新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 家居 培训| 不良信息举报
京津冀 | 民生 | 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 国土房管 |发布系统 |二手房 天津通
 您好欢迎来到北方网旅游频道
请登录 注册
商家注册 登录 代理加盟 客户中心 手机版
首页 旅游资讯 周边游 国内游 出境游 旅游票务 旅游论坛 航空 酒店 神州大地 环球博览 户外激情 特别策划 旅游视频 美图欣赏
您当前的位置 :北方网 > 旅游 > 产业 > 旅游招商 正文
 
太极湖旅游开发项目招商信息
http://www.enorth.com.cn  2012-06-30 15:02

  项目名称:太极湖旅游开发

  项目单位:武胜县阳光旅游开发公司

  企业性质:国有企业

  企业所属行业:旅游

  项目内容:

  ⑴在太极岛上修建太极门;⑵太极文化广场建设;⑶太极养生疗养度假山庄建设;⑷四季养生公寓建设;⑸玄妙观景台建设;⑹太极文化展览馆建设;⑺维修东观寨;⑻打造嘉陵渔村。

  投资预算:

  项目总投资3900万元:⑴在太极岛上修建太极门50万元;⑵太极文化广场建设350万元;⑶太极养生疗养度假山庄建设1000万元;⑷四季养生公寓建设1200万元;⑸玄妙观景台建设200万元;⑹太极文化展览馆建设300万元;⑺维修东观寨600万元;⑻打造嘉陵渔村200万元。

  投资预算:10730万元

  拟引进资金:10000万元

  建设条件:

  武胜地处川渝结合部,系重庆、达川、南充金三角的中心地带,是成都、南充、广安、重庆、长江三峡黄金旅游线的主要节点之一。国道212线横贯景区,公路四通八达:距小平故居40公里,距罗瑞卿、张澜、《三国志》作者陈寿故里南充40公里,距合川钓鱼城60公里,距北温泉、缙云山风景区的距离100公里,距遂宁灵泉寺、广德寺100公里,尤其是南合高速公路的修建,使景区与国际大都会??重庆的距离缩短为100公里,1个小时可直达重庆。嘉陵江黄金水道经梯级开发渠化后,千吨级轮船可由重庆直达太极湖风景区,区位优势将更加凸显。

  优惠政策:

  一、用地政策: 鼓励企业多形式用地。对在我县投资新办旅游企业所需建设用地,依照有关政策法规规定,采取出让、租赁或政府以土地作价出资入股等多种可供选择用地方式取得土地使用权。

  二、财政扶持政策:在武胜新办的旅游项目自纳税之日起三年内由政府给予下列奖励。(一)企业上缴的增值税、企业所得税,县级财政所得在第一年按50%奖励给企业用于改造和扩大再生产;(二)企业上缴的各种税收,县级财政所得在第二年按40%奖励给企业用于改造和扩大再生产;(三)企业上缴的各种税收,县级财政所得在第三年按30%奖励给企业用于改造和扩大再生产;(四)财政补贴。上述奖励由纳税企业按每半年申报(附完税凭证复印件),县财政在次季度初拨付给纳税企业。

  三、收费优惠政策: 在武胜新办旅游项目固定资产投资在4000万以上的,在企业设立登记和项目建设过程中除排污费等法律政策明确规定不得减免或不由县级减免外,所涉及的行政性收费一律免收,事业性收费减半收取。

  四、附则:世界500强企业来武胜投资或对我县经济社会发展有特别重大作用的投资项目,除享受本优惠政策外,还可实行“一企一策”、“一事一议”,享受特殊优惠政策。

 [1] [2] 下一页
稿源: 广安旅游网  2012-06-30 15:02 编辑: 伟胜* [打印] [进入论坛]
  分享到: 新浪微博 人人网 开心网
  相关阅读
  精彩推荐
盘点曾经的奥运名城
影视剧镜头中的北京
国内萌货聚集地
首都博物馆佛像欣赏
慧缘谷夏日凉爽赏花
爱情在城堡间传唱
·忘情瑞士 探访你心中的绝美风景(组图)
·京城购物游 十大时尚购物地标(组图)
·全球十大最舒适的酒店大床(组图)
·地广人稀景美 国内七大原生态草原强力推荐
·北京的紫色浪漫 蓝调庄园全攻略(组图)
·麦积山石窟 悬崖峭壁暗藏“维纳斯”(组图)
·歌诗达之旅 椰林树影中的“经典”意式下午茶
·台湾猴硐:聆听“超萌”猫城物语(图)
·亲子游推荐 陪孩子度过一个难忘夏天(组图)
·潮流风向标:全球六大魅力步行街(组图)
·盘点历届各地草原那达慕大会的举办城市(组图)
·三伏天要“果”腹 盘点盛产水果的旅游城市
  我来说两句 【查看全部评论】
 新闻排行
受强降雨影响:多地列车停运 飞机停...
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至...
打造乡村旅游新型业态 探京津冀首个...
夏天旅游不能错过的冷门“仙境”
吴哥窟新规:游客不能穿着暴露 裙子...
天津站始发列车正常开行 旅客多关注...
到五大道看泼水节
5种情况影响登机 特殊旅客有特殊规定
和宝贝去度假 蓟州国际彩虹谷主题亲...
上海迪士尼小镇 食品监管用高科技“...
 头条推荐
 
受强降雨影响 多列车停运飞机停飞景区关闭
 
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至两年
 
打造乡村游新业态 探京津冀首个还原主题村
 
预计到十三五末七成以上国内游客为自驾游
 
中国公民赴哈萨克斯坦团队游将于7月中启动
 
暑期调查:亲子游、游学游、夏令营继续火爆
 
国外手机卡可上网申请 出国游用上当地资费
 
国家旅游局推进自驾房车建设 补齐政策短板
 
圆明园西景区首开游览车 试运营期可免费乘
 
茶淀葡萄科技园开园 基本涵盖世界知名品种
 
 享乐生活
体验英国购物季
舌尖上的马德里
暑假去“挑战极限”
感受激流的清爽刺激
品味澳门 叹享美食
温室还是餐厅分不清
 图游天下
带泰迪熊游遍全世界
全球100种有趣厕所
不可错过的完美戛纳
美食微缩景观名城
环游世界拍美人美景
现实版的美女与野兽
 热点专题
专访天津闪连汤文革
2016北交会
天津5小时直飞沙巴
2016文明游拍客大赛
西青休闲旅游购物季
文明旅游在路上启动
 奇闻天下
夏天到消暑圣地纳凉
夏天十个最棒旅行地
来一场“萌宠”之旅
去日本体验最美列车
逛博物馆做熊孩子
日本公园建地标模型
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有