新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通

"津云"客户端
首页 旅游资讯 周边游 国内游 出境游 旅游票务 旅游论坛 航空 酒店 神州大地 环球博览 户外激情 特别策划 旅游视频 美图欣赏
您当前的位置 : 北方网  >  旅游  >  旅游  >  旅游攻略
 
 
堆1314个雪人表白 韩国堆雪人表白胜地攻略(组图)
http://www.enorth.com.cn
来源: 环球网  作者:  2012-12-17 15:30:57  编辑:闫鸿娜

  烟台一男生为了向心仪的女生求爱,趁着下大雪的天气,用3000分钟堆1314个雪人送给心仪的女生。这些雪人形状各异,表情丰富,冰天雪地,极度感人。他将雪人群取名《我不愿意让你一个人生孩子》。女孩十分感动,然后拒绝了他。堆1314个雪人表白被拒的新闻迅速在网上传开,后来经证实只是一个玩笑而已。

  然而,堆雪人表白这个独特的方式却给想表白的人提供了一个好的点子,但是去哪里堆雪人表白更好呢?当然是烂漫的韩国了。韩国的风景,在电影电视里看得不少了,这个春节不妨飞赴韩国,亲身体验那些令人心动的美景。除了风景如画的济州岛,繁华热闹的首尔,这个季节去韩国,当然得冲着滑雪去了。韩国是近年新兴的滑雪、泡温泉的好去处,它离中国不算太远,也有条件优秀、设备完善的滑雪场,价格方面又比日本便宜。因此,去韩国体验异域雪国风情已经成为新的潮流。现在,韩国早已迎来了数场大雪,想想在宛如童话世界的冰雪天地中堆雪人、打雪仗、滑雪,任由洁白无瑕、晶莹剔透的鹅毛雪花飘落在身上,那一定是件人生乐事。

  济州岛:淳朴浪漫的岛屿

  时刻洋溢着浪漫情调的济州岛,有着使感情更醇更厚,爱情更美更浓的“魔力”,成为韩国新婚夫妇蜜月的首选之地。济州岛位于韩国最南端的北太平洋海上,是韩国第一大岛。岛中央高高耸立着韩国最高峰——汉拿山(海拔1950米)。因受近海暖流的影响,全年气候温和,有“韩国的夏威夷”之称。古代这里曾是名谓“耽罗国”的独立国家,因而岛上保留着独特的风俗习惯、方言与文化。

  济州岛是韩国最美丽的充满着异国风情的一个岛屿,韩国很多新婚夫妻都会来此度过浪漫的蜜月时光。济州岛成为留下韩国情侣美好回忆的旅游胜地,因此有着“蜜月之岛”和“浪漫之岛”的美称。济州岛有三多:石头多、风多、海女多。因为没有小偷与乞丐,在本岛民宅看不到一扇大门。岛上居民民心宛如波光闪耀的大自然与丰富的果实,纯洁美丽。石头,满山遍野的植物和大量的游客以及蜜月夫妻,润泽了这座岛屿。

  江原道:梦幻的纯白世界

  打开韩国地图,你会发现韩国的著名滑雪场大都集中在崇山峻岭之中,如京畿道的昆池岩度假村滑雪场,江原道的龙平滑雪场、大明滑雪场、阿尔卑斯度假村等,太白山脉针叶林和阔叶林并存,属于季风气候带,年均降雪量2.5米,年均气温6.4℃、最低气温-19℃,从11月到来年4月都适宜滑雪。清净宜人的江原道一到冬季就变成了雪白的世界。从11月到第二年3月的66天之间,江原道的平均降雪量为250厘米,平均气温为-4.8℃,因此江原道被享受冬季的人大受欢迎。在美丽的自然风景和丰富多彩的娱乐设施的前提下,冬天越冷,游客在江原道的时间过得越快乐。

  江原道的龙平滑雪场拥有亚洲最长的缆车、种类多样超长超宽的滑雪道,它是被国际滑雪联盟FIS认证的具备国际水准的滑雪场,曾举办过1998年、2000年世界杯滑雪大赛和1999年冬季亚运会,其所在地平昌郡正在申办2018年冬季奥运会。

  这里共有31条不同种类的滑道和15条缆车,包括长达3.7公里的封闭式缆车直达雪山山顶。还有韩国最大的Ski House-Dragon Plaza、酒店、室内外游泳池、桑拿等设施。另外,这里还是韩剧《冬季恋歌》的外景地。雪场至今仍有大量该剧的专题景点供游人游览,包括酒店前方的主题小屋和雪山山顶拍摄地等。

  温泉:冰天雪地中的惬意

  在韩国,滑雪泡温泉是最平常的活动,去完滑雪场,一身劳累,去泡泡温泉是最好不过了。被滑雪“折磨”了数小时的四肢泡进热汽腾腾的温泉水中,有一种从骨头里向外舒展的畅快,怎一个爽字了得。

  雪岳山附近有不少温泉,其中五色温泉、尺山温泉和洪川温泉三处最为著名。这些温泉度假区设备完善,特别是五色温泉区,翠绿的山林、清澈的溪流和小桥,是游客泡温泉之余散步、赏景、逛游的最佳去处。

稿源: 环球网 2012-12-17 15:30 编辑: 闫鸿娜 [打印] [进入论坛]
  相关阅读
品尝海鲜盛宴 冬季请到韩国庆南来(组图)  2012-12-10
韩国首尔自然风光 尽享传统文化与时尚运动的碰撞  2012-12-03
  精彩推荐
·北京周边避暑胜地 北京附近的海边自驾游攻略
·“新晋”世界文化遗产 三大土司遗址能看啥?
·联游多个红色景点历史遗址 海河红色一日游起程
·逛古堡看草原 盛夏到蔚县过个清爽夏天
·在阿尔卑斯山遛狗!瑞士圣伯纳犬博物馆开狗园
·一个人的旅行 世界八大最佳独自旅行胜地
·海岛之国汤加 美如天堂的大洋洲“明珠”
  我来说两句 【查看全部评论】
 新闻排行
南站打造传承非遗地标街区 占地3万...
北京:西城利用天桥、什刹海等腾退...
浓缩运河文化 展现历史风采
香港旅游业:未来2年访港旅客量每年...
泰旅游业协会会长:泰国免费落地签...
2018年全国新建改扩建旅游厕所近2.4...
红十字救护站5A级景区后年全覆盖
聚焦快速增长中的森林旅游
大觉山景区李启明出席省文化旅游投...
沈阳开通东北地区首条直飞美国洛杉...
 头条推荐
 
受强降雨影响 多列车停运飞机停飞景区关闭
 
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至两年
 
打造乡村游新业态 探京津冀首个还原主题村
 
预计到十三五末七成以上国内游客为自驾游
 
中国公民赴哈萨克斯坦团队游将于7月中启动
 
暑期调查:亲子游、游学游、夏令营继续火爆
 
国外手机卡可上网申请 出国游用上当地资费
 
国家旅游局推进自驾房车建设 补齐政策短板
 
圆明园西景区首开游览车 试运营期可免费乘
 
茶淀葡萄科技园开园 基本涵盖世界知名品种
 
 热点专题
专访天津闪连汤文革
2016北交会
天津5小时直飞沙巴
2016文明游拍客大赛
西青休闲旅游购物季
文明旅游在路上启动
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有