新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 家居 培训| 不良信息举报
京津冀 | 民生 | 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 数码 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 国土房管 |发布系统 |二手房 天津通
首页 旅游资讯 周边游 国内游 出境游 旅游票务 旅游论坛 航空 酒店 神州大地 环球博览 户外激情 特别策划 旅游视频 美图欣赏
您当前的位置 :北方网 > 旅游 > 互动 > 博文推荐
 
 
东方威尼斯 泰国的销魂诱惑
http://www.enorth.com.cn
来源: 新浪博客  作者:楚鹏  2015-02-09 08:46:00  编辑:马晓磊

  有着“东方威尼斯”之称的泰国,水乡生活是它不曾改变的根。要想充分感受地道的泰国风土人情,没有比去逛当地市集更好的选择了。晨光初透,身穿艳丽服饰、头戴草帽斗笠的女人们划着独木小舟,满载着五颜六色的瓜果蔬菜泛舟河上,一幅令人倍感亲切的曼谷印象图卷悄然呈现眼前。

  在曼谷的水上市场,你一定要拥有一个强大的胃,因为这里实在有着太多或美妙或奇特的美食等待着你去尝试。传说中的芒果糯米饭,就好这口儿,各种满足,各种吃不腻还想吃。

  市场上的这个胖妞玩偶着实戳到了我的high点,这姑娘简直就是世间最性感最迷人的胖妞儿,谁再说胖子没有未来我跟谁急。

  泰拳算得上是泰国的一种象征了,到曼谷怎么也要去看一场比赛。泰拳还是很震撼的,有那么点野性,有那么点血腥,有那么点狂放。

  在普吉岛的日子,每天,伴着满天繁星,听着海浪声酣然入睡;次日从晨曦中醒来,推窗见海,岁月静好。

  来到普吉岛,自然不能错过著名的Simon Cabaret人妖秀。在这里你可以领略泰国最顶级的人妖表演,“她们”娇艳无比,身材火辣,能歌善舞,多才多艺。

  江湖传说,不到Bangla Road就相当于没来过普吉岛,据说这里有着最诱人的声色场所。套用一句俗气的广告语:准保让您乘兴而来,满意而归,甚至还有意外惊喜。

  海边要是待腻了,想换换口味的话,不妨来清迈走一遭。嫩绿的稻田,粉红的花朵,精致的木屋,可爱的稻草人,这里是纯朴自然的世外桃源。

  如果有一天,可以过上我耕田来你织布,骑着水牛去散步的乡野生活,那也挺好。

  在这里最吸引我也最有意思的活动当然就是跟大象玩儿啦。

  酒店自己的大象训练营,一共有四头大象,都是女生。每天最开心的事就是骑着好朋友Burma穿越丛林,晒晒太阳吹吹风,带它到池塘边汲水,在湄公河泡澡,要多惬意有多惬意。

  除了骑大象,酒店还有自己的稻田,可以供住客采幼苗插秧。第一次尝试插秧,开了眼界,找回了童年在乡下嬉闹玩耍的感觉,甜滋滋的。

  刚才还是插秧拔苗悠然小清新,转脸就是拳打脚踢火爆重口味。学泰拳,玩的就是刺激。尼玛我简直是用绳命在踢腿啊!

  在清迈,可以不去寺庙,尼曼路不容错过。在这片区域静下心来慢慢逛,总会有一处地方让你停下不想走。iberry虽然几乎快被中国游客淹没了,但还是可以去吃吃看看的。巨型玩具狗在树荫下卖萌,不愧是树大好乘凉啊。

  入夜,传统泰式晚宴内容相当丰富,将近一个小时的传统舞蹈表演着实增色不少,视觉味觉双重享受。

  一盏孔明灯点亮天际,承载愿望飘向远方。今夕何夕,梦圆泰国。

稿源: 新浪博客 2015-02-09 08:46 编辑: 马晓磊 [打印] [进入论坛]
  相关阅读
泰国清莱白庙回应拒中国游客原因:如厕太不文明  2015-02-06
泰国入境游市场逐渐复苏  2015-02-06
泰国 当我们谈论人妖时 我们在谈论什么?  2015-02-06
“泰”文化的摇篮:素可泰历史遗址  2015-02-05
  精彩推荐
因美女而闻名的胜地
2015年春节庙会攻略
国内人少水好泡汤地
南国花开成海
国内的十大暖冬圣地
春节旅行地推荐
·比国内游更便宜 盘点8大境外好去处(组图)
·2015情人节怎么过?携爱人入住豪华浪漫酒店
·远离雾霾:春节旅行呼吸下新鲜空气(组图)
·春节将近 境外最适合自驾游的线路推荐(组图)
·“羊”洋得意迎新春 澳洲任性旅行风向标(图)
·奔跑吧2015!世界上最酷的11大主题跑(组图)
·春节去哪玩?人少景美又便宜的旅游胜地(图)
·两个人的风景线 情侣独享度假的浪漫地(图)
·史上最详细攻略 助你鸟巢冰雪季嗨翻天(图)
·快乐不丹 探寻远离尘世喧嚣的神秘国度(组图)
·欧元持续走低 购物狂们去哪国购物最划算?
·还没起飞就已晕了!世界海拔最高的机场(图)
  我来说两句 【查看全部评论】
 新闻排行
受强降雨影响:多地列车停运 飞机停...
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至...
打造乡村旅游新型业态 探京津冀首个...
夏天旅游不能错过的冷门“仙境”
吴哥窟新规:游客不能穿着暴露 裙子...
天津站始发列车正常开行 旅客多关注...
到五大道看泼水节
5种情况影响登机 特殊旅客有特殊规定
和宝贝去度假 蓟州国际彩虹谷主题亲...
上海迪士尼小镇 食品监管用高科技“...
 头条推荐
 
受强降雨影响 多列车停运飞机停飞景区关闭
 
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至两年
 
打造乡村游新业态 探京津冀首个还原主题村
 
预计到十三五末七成以上国内游客为自驾游
 
中国公民赴哈萨克斯坦团队游将于7月中启动
 
暑期调查:亲子游、游学游、夏令营继续火爆
 
国外手机卡可上网申请 出国游用上当地资费
 
国家旅游局推进自驾房车建设 补齐政策短板
 
圆明园西景区首开游览车 试运营期可免费乘
 
茶淀葡萄科技园开园 基本涵盖世界知名品种
 
 享乐生活
体验英国购物季
舌尖上的马德里
暑假去“挑战极限”
感受激流的清爽刺激
品味澳门 叹享美食
温室还是餐厅分不清
 图游天下
带泰迪熊游遍全世界
全球100种有趣厕所
不可错过的完美戛纳
美食微缩景观名城
环游世界拍美人美景
现实版的美女与野兽
 热点专题
专访天津闪连汤文革
2016北交会
天津5小时直飞沙巴
2016文明游拍客大赛
西青休闲旅游购物季
文明旅游在路上启动
 奇闻天下
夏天到消暑圣地纳凉
夏天十个最棒旅行地
来一场“萌宠”之旅
去日本体验最美列车
逛博物馆做熊孩子
日本公园建地标模型
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有