新闻 | 津抖云 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通

"津云"客户端
首页 旅游资讯 周边游 国内游 出境游 旅游票务 旅游论坛 航空 酒店 神州大地 环球博览 户外激情 特别策划 旅游视频 美图欣赏
您当前的位置 : 北方网  >  旅游  >  旅游  >  出境游
 
 
全球12处最佳天然泳池 很冷门却美到外星球
http://www.enorth.com.cn
来源: 澎湃新闻网  作者:佚名  2015-08-18 14:05:45  编辑:徐美虹

  世界之大,落水洞也各有千秋:有些阴暗潮湿,并不适合人类活动;有些则是清澈见底水,四周被如画的风景环绕;有些附近甚至还有瀑布,能让你在游泳之后作淋浴之用。无论你是想在落水洞、山洞或是悬崖边的裂缝畅泳,看看下面CNN选出的全球最佳的12处自然泳池的名单应该就能满足你的需要。

  墨西哥,奇琴伊察,墨西哥天坑

  四周悬垂下来的藤蔓,靛蓝纯净的池水以及成群友善的小鱼,这一切都给了位于奇琴伊察的墨西哥天坑一种世外桃源的感觉。

  在这里游泳会让你感觉身处另一个星球,跳进水中游泳,你会感觉如同置身天堂。在别处你不会有这种体验。

  意大利,罗卡维西亚,诗的洞窟

  你只有亲临其境才能相信,先前看到照片上的美景是真实的。这片美到不真实的天然泳池位于罗卡维西亚,这里也是铜器时代和迈锡尼文明的重要考古遗址。毗邻亚得里亚海,这片洞穴拥有两处蓝绿色的喀斯特落水洞。

  厄瓜多尔,阿约拉港,Las Grietas

  加拉帕戈斯群岛拥有的并不只是巨龟。海水天然泳池LasGrietas就坐落在这片群岛的中央岛屿圣克鲁斯的两处高耸的悬崖中间,跳水同时观赏珊瑚礁。即便你不会游泳,你也可以带上救生衣去玩。游客们需要从圣克鲁斯的主码头坐船来到这里。最好自备潜水装备,但也可以在阿约拉港租借。

  冰岛,格林达维克,蓝湖

  我们很容易理解为什么蓝湖在寒冷的冰岛如此受到欢迎。这片地热温泉的温度永远保持在40摄氏度。更棒的是,泡在水里你就能享用蓝湖露天酒吧的酒水。一边泡温泉一边喝啤酒,感觉太美妙了。整趟旅程如同在月球沐浴一般。

  南太平洋,萨摩亚群岛,苏阿海沟

  萨摩亚群岛是南太平洋上最为浪漫的岛屿之一,也被评为最具异国风情的旅游目的地。除了情侣和生态旅游家们之外,这里还吸引了众多的游泳爱好者。如果你的游泳技术足够好,你甚至可以沿着岩石下面的通道一直游向大海,但你得憋气好一段时间,如进入魔法王国一般的体验。

  南太平洋,瓦努阿图,蓝洞

  蓝洞是一汪深蓝清澈的水域,位于瓦努阿图最大的岛屿圣埃斯皮里图岛上。确保你已经清空其他行程,因为一旦来到这里,你就会想要在这儿待上一整天。在蓝洞边上还有一家室内酒吧和一片野餐区域。

  苏格兰,斯凯特岛,仙女潭

  位于苏格兰的布瑞特峡谷,仙女潭的源头来自库林山脉飞流直下的瀑布。一路上你会看到无数瀑布从景观优美的苏格兰山脉上流淌下来,这里的美景如同置身于《指环王》的电影布景之中。

  在这片区域还有几条徒步旅行的路线,但是小心,其中一些可非常有挑战性。

  澳大利亚,北领地,加仑跌水潭

  加仑跌水潭最为著名的就是环绕四周的美景。游客们可以一边欣赏卡卡图国家公园的景色,一边看着天空不断变换的色彩。

  黄昏时分是来这里的最佳时刻,甚至有游客称这里为“卡卡图国家公园毋庸置疑最令人瞠目结舌最为美妙的景点”。当太阳下山后的天空颜色真是美妙极了。”

  阿鲁巴,诺德,天然池

  这座天然池位于岛国阿鲁巴上的诺德镇,是欣赏南加勒比海风光的绝佳位置。有游客称,这是在整个北、中、南美洲他们所见过最美的风景。

  马达加斯加,伊索拉,伊索拉国家公园

  天然泳池是摄影爱好者的天堂,但很多游客会忽略公园中更多的瀑布和隐藏在深处的水池。除了天然泳池,伊索拉国家公园本身如画的风景、徒步旅行路线以及跟狐猴一起野餐的机会都让这里成为旅游胜地。

  美国,北卡罗莱纳州,滑岩

  位于北卡罗拉纳州的滑岩就像是大自然设计好的一处水上乐园一般。游客们沿着瀑布湿滑的岩石滑到下面的水池中去,就像在玩激流勇进。

  岩石本身很光滑,坐上去不会觉得害怕,反而掉进冰冷的水里会让人感觉活力四射。

  泰国,耶拉旺国家公园,耶拉旺瀑布

  观赏著名的耶拉旺瀑布最爽的方式就是躺在瀑布下面宝蓝色的水池中。拥有七个小瀑布的耶拉旺瀑布因泰国神话中的三头大象耶拉旺而得名。每个小瀑布的景致都不一样,公园其余的部分都被植被所覆盖,同时也是很受欢迎的徒步地,游客们可以看到大象、猴子和眼镜王蛇

稿源: 澎湃新闻网 2015-08-18 14:05 编辑: 徐美虹 [打印] [进入论坛]
  相关阅读
8个“WOW”的邮轮泳池 奢华海上生活范本  2015-07-23
  精彩推荐
·北京周边避暑胜地 北京附近的海边自驾游攻略
·“新晋”世界文化遗产 三大土司遗址能看啥?
·联游多个红色景点历史遗址 海河红色一日游起程
·逛古堡看草原 盛夏到蔚县过个清爽夏天
·在阿尔卑斯山遛狗!瑞士圣伯纳犬博物馆开狗园
·一个人的旅行 世界八大最佳独自旅行胜地
·海岛之国汤加 美如天堂的大洋洲“明珠”
  我来说两句 【查看全部评论】
 新闻排行
南站打造传承非遗地标街区 占地3万...
北京:西城利用天桥、什刹海等腾退...
浓缩运河文化 展现历史风采
香港旅游业:未来2年访港旅客量每年...
泰旅游业协会会长:泰国免费落地签...
2018年全国新建改扩建旅游厕所近2.4...
红十字救护站5A级景区后年全覆盖
聚焦快速增长中的森林旅游
大觉山景区李启明出席省文化旅游投...
沈阳开通东北地区首条直飞美国洛杉...
 头条推荐
 
受强降雨影响 多列车停运飞机停飞景区关闭
 
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至两年
 
打造乡村游新业态 探京津冀首个还原主题村
 
预计到十三五末七成以上国内游客为自驾游
 
中国公民赴哈萨克斯坦团队游将于7月中启动
 
暑期调查:亲子游、游学游、夏令营继续火爆
 
国外手机卡可上网申请 出国游用上当地资费
 
国家旅游局推进自驾房车建设 补齐政策短板
 
圆明园西景区首开游览车 试运营期可免费乘
 
茶淀葡萄科技园开园 基本涵盖世界知名品种
 
 热点专题
专访天津闪连汤文革
2016北交会
天津5小时直飞沙巴
2016文明游拍客大赛
西青休闲旅游购物季
文明旅游在路上启动
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有