新闻 | 津抖云 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通

"津云"客户端
首页 旅游资讯 周边游 国内游 出境游 旅游票务 旅游论坛 航空 酒店 神州大地 环球博览 户外激情 特别策划 旅游视频 美图欣赏
您当前的位置 : 北方网  >  旅游  >  酒店  >  酒店资讯
 
 
饕客最爱的9大酒店:品味世界顶级美食
http://www.enorth.com.cn
来源: 环球时报-环球网  作者:佚名  2015-09-11 10:36:00  编辑:徐美虹

  在这个大千世界,你可以选择在私人岛屿上就餐,也可以选择在米其林星级饭店里品尝美食,下面就让我们来看一下可以品尝到世界顶级美食的九大酒店,来一场味觉之旅!

  意大利:斯潘蓝帝都酒店(Hotel Splendido &Splendido Mare)

  在这里,你可以在酒店的La Terrazza餐厅里试着尝一尝香蒜沙司、橄榄油和佛卡夏香草面包(如图)的味道,学习怎样将调味料罗勒捣碎。与此同时你也可以一边品尝当地的美酒,一边欣赏意属里维埃拉的美景。如果说你不想亲自动手制作美食,你也可以直接在餐厅品尝意式美食,除了日常提供的海鲜、传统的意大利面和肉类之外,你还可以品尝到主厨Corrado Corti的独创美食。

  澳大利亚:夸利亚酒店(Qualia)

  在夸利亚酒店,行政主厨Alastair Waddell将会为你精心准备原汁原味的美味。你可以选择在酒店的餐厅就餐,也可以在酒店外的鹅卵石滩上或是在长廊里享受美食。酒店坐落在澳大利亚著名景区大堡礁附近,故而餐厅提供各种当地的海鲜菜肴。除了海鲜之外,你也可以在鹅卵石滩上品尝到新鲜的澳大利亚风味的美食;餐后你还可以尝试一下主厨独创的新式菜肴,同时小饮一杯鸡尾酒或澳大利亚红酒。

  马尔代夫:泰姬珍品度假村(Taj Exotica)

  在泰姬珍品度假村,你根本不必费心去寻找各种餐厅,这里的私人小岛或是海上别墅都会提供各类美食。所以你可以预定一间海上别墅,在360度无敌海景的包围下静静地享受美食;或者说你也可以在岛上选择一个舒适的地点,在海滩上惬意地享受一顿大餐;如果你只想在自己的海滨别墅里品尝美食,也可以让酒店将美食送至你的房间。

  新西兰北岛:贝壳杉悬崖度假村(Kauri Cliffs)

  在这里,你可以享受到各种独具欧洲风味的美食和各类环太平洋地区的特色佳肴。同时,度假村的行政主厨Barry Frith每晚都会提供一个全新的菜单,让你每天都能够品尝到不同的美食。另外,你也可以选择在风景秀丽的海滨走廊上就餐,或是在主餐厅壁炉旁的餐桌上享受一顿温馨的晚餐,你甚至还可以在马陶里湾的三大私人海滩上浪漫地享受美食。

  南非克鲁格国家公园:辛吉塔酒店(Singita)

  坐落于南非克鲁格国家公园,辛吉塔酒店以其原始的自然生态环境和特别的餐饮服务吸引了大量游客。在那里,你可以住在非洲帐篷中,在灯笼的照耀下就餐;或者说你也可以在灌木丛中品尝早餐。幸运的话,还会有一些意想不到的“游客”同你一起享受美食哦。

  美国:费林顿酒店(Fearrington House Inn)

  在这里,或许你可以实现你的大厨梦想。酒店行政主厨Colin Bedford会给一小群旅客们开设私人的厨艺课堂,你可以学习到自己喜欢的厨艺技巧。学完技巧之后,你可以去酒店餐厅品尝Bedford的新式菜肴,例如今年秋天新推出的松露大餐,配上马德拉奶油冻,菜肴上还搭有新鲜的野生菌类、土豆、青葱和茴香。

  法国巴黎:莫里斯酒店(Le Meurice)

  莫里斯酒店的餐厅有两大法宝:一是其迷人的风景,另外就是餐厅的主厨Yannick Alléno。最近主厨又荣获了米其林三星的荣誉。在餐厅你可以品尝到一系列的法式美食,如:橄榄油和蓝龙虾汤,以及鸭肉薄片配红萝卜。

  南非克鲁格国家公园:萨比萨比酒店(Sabi Sabi)

  萨比萨比酒店提供各类当地美食,食材新鲜。另外在就餐时,你可能还会遇到酒店的主厨Shadrack和Ennock。两位主厨喜欢向大家介绍南非的特色菜肴,同时你还可以在酒店的网站上找到这些菜肴的食谱。酒店的特色菜是:淋着香菇酱的烤制五香金枪鱼配上土豆沙拉。

  美国加利福尼亚州纳帕谷:索莱依酒店(Auberge du Soleil)

  索莱依酒店可以说是纳帕谷就餐的最佳地点了。在这里,你可以在酒店顶级品酒师Kris Margerum编辑的酒单中挑选美酒,同时你也可以在酒店的米其林星级餐厅里品尝由主厨Robert Curry精心烹制的法式美食。

稿源: 环球时报-环球网 2015-09-11 10:36 编辑: 徐美虹 [打印] [进入论坛]
  相关阅读
万丽天津宾馆西班牙美食节:米其林寻味之旅  2015-09-08
夜猫子的深夜食堂!最接地气的美味,你值得拥有  2015-09-07
  精彩推荐
蒙古国广袤草原风情
·北京周边避暑胜地 北京附近的海边自驾游攻略
·“新晋”世界文化遗产 三大土司遗址能看啥?
·联游多个红色景点历史遗址 海河红色一日游起程
·逛古堡看草原 盛夏到蔚县过个清爽夏天
·在阿尔卑斯山遛狗!瑞士圣伯纳犬博物馆开狗园
·一个人的旅行 世界八大最佳独自旅行胜地
·海岛之国汤加 美如天堂的大洋洲“明珠”
  我来说两句 【查看全部评论】
 新闻排行
南站打造传承非遗地标街区 占地3万...
北京:西城利用天桥、什刹海等腾退...
浓缩运河文化 展现历史风采
香港旅游业:未来2年访港旅客量每年...
泰旅游业协会会长:泰国免费落地签...
2018年全国新建改扩建旅游厕所近2.4...
红十字救护站5A级景区后年全覆盖
聚焦快速增长中的森林旅游
大觉山景区李启明出席省文化旅游投...
沈阳开通东北地区首条直飞美国洛杉...
 头条推荐
 
受强降雨影响 多列车停运飞机停飞景区关闭
 
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至两年
 
打造乡村游新业态 探京津冀首个还原主题村
 
预计到十三五末七成以上国内游客为自驾游
 
中国公民赴哈萨克斯坦团队游将于7月中启动
 
暑期调查:亲子游、游学游、夏令营继续火爆
 
国外手机卡可上网申请 出国游用上当地资费
 
国家旅游局推进自驾房车建设 补齐政策短板
 
圆明园西景区首开游览车 试运营期可免费乘
 
茶淀葡萄科技园开园 基本涵盖世界知名品种
 
 热点专题
专访天津闪连汤文革
2016北交会
天津5小时直飞沙巴
2016文明游拍客大赛
西青休闲旅游购物季
文明旅游在路上启动
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有