新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 家居 培训| 不良信息举报
京津冀 | 民生 | 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 国土房管 |发布系统 |二手房 天津通
首页 旅游资讯 周边游 国内游 出境游 旅游票务 旅游论坛 航空 酒店 神州大地 环球博览 户外激情 特别策划 旅游视频 美图欣赏
您当前的位置 : 北方网  >  旅游  >  享乐  >  自驾
 
 
2015年度最热海外自驾线路Top5
http://www.enorth.com.cn
来源: 中奢网  作者:mairin  2016-01-11 09:29:00  编辑:徐美虹

  自驾作为现在旅行的一种新兴方式,越来越多的人都加入进来,越来越多的自驾线路被大家熟知。根据2015年度中国自驾游游客最喜爱的海外自驾国家,为广大自驾游游客推荐五条最热海外自驾游线路。

  Top1:美国- 1号公路

  被称为世界上最美的公路,从旧金山一直到南部的圣地亚哥,沿途一边是烟波浩渺的太平洋,一边是陡峭高耸的落基山脉,全程一千公里。最精华的一段就是旧金山到洛杉矶之间这600多公里,散落着很多幽静绝美的海滨小镇。

  Top2:美国-夏威夷哈纳公路

  哈纳小镇位于茂宜岛崎岖不平的东海岸,被认为是夏威夷最后一块没有遭到游客破坏的宁静天堂。通往哈纳的著名公路--哈纳之路距离茂宜岛kahului机场约83公里,但车程至少需要3小时以上。这一路要经过612个拐弯,54座狭窄的单车道小桥,因此也被称为最刺激惊险的自驾之路。公路的北侧就是蓝色的太平洋,一波一波的海水拍打着黑色礁石,发出震耳欲聋的巨响。

  Top3:美国- 66号公路

  66号公路被美国人唤作“母亲之路”。呈对角线从芝加哥一路横贯到加州圣塔蒙尼卡,全长约3939公里。66号公路是美国第一条横贯东西的高速公路,今天Route66已成为一种文化符号。该公路曾在地图上消失,但在民间组织的不懈努力下,最终得以“历史遗产66号公路”之名回到美国地图上。

  Top4:澳洲-大洋路

  Great Ocean Road被称为世界上最美的五条海洋自驾路线之一。沿着维多利亚州西海岸蜿蜒伸展。全长276公里。这条线上聚集了壮丽海景,悠闲的田园牧场,茂密的热带雨林,可爱的野生动物,满眼的奇花异草,静谧的山中小镇。

  Top5:新西兰-南北岛自驾穿越

  新西兰分为南北岛,但最经典的线路还属于12天左右的全岛穿越之旅。行程的精华目的地:马尔堡和凯库拉,同时,通过海(轮渡)、陆(自驾)、空(国内段航程)不同交通组合,连接了首都惠灵顿,基督城和皇后镇,希望给旅游者更加丰富的旅游体验。一起感受浪漫的新西兰之旅吧!

  数据来源:2015/01/01至2015/12/31,惠租车平台海外自驾数据。

稿源: 中奢网 2016-01-11 09:29 编辑: 徐美虹 [打印] [进入论坛]
  相关阅读
气温持续走低 温泉自驾游升温  2016-01-07
30余名网友受邀 在博鳌许下新年愿望  2016-01-02
“美丽安徽行 文明自驾游”2015安徽自驾游大会成功举办  2015-11-23
  精彩推荐
花少钱来场完美旅行
到海底寻找你的尼莫
无法涉足的绝美之境
哪片海滩更适合你?
蒙古国广袤草原风情
全球最美国家级公园
·北京周边避暑胜地 北京附近的海边自驾游攻略
·“新晋”世界文化遗产 三大土司遗址能看啥?
·一针一线编织沿途风景 不一样的旅行记录方式
·逝去的京华烟云 四合院改造的N种可能
·联游多个红色景点历史遗址 海河红色一日游起程
·逛古堡看草原 盛夏到蔚县过个清爽夏天
·在阿尔卑斯山遛狗!瑞士圣伯纳犬博物馆开狗园
·跳一曲多情的探戈 阿根廷人眼中的南美小巴黎
·听沙子在唱歌 三亚竟有这样一处避世天堂
·一个人的旅行 世界八大最佳独自旅行胜地
·想去看看世界?这23个绝景怎可错过
·海岛之国汤加 美如天堂的大洋洲“明珠”
  我来说两句 【查看全部评论】
 新闻排行
受强降雨影响:多地列车停运 飞机停...
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至...
打造乡村旅游新型业态 探京津冀首个...
夏天旅游不能错过的冷门“仙境”
吴哥窟新规:游客不能穿着暴露 裙子...
天津站始发列车正常开行 旅客多关注...
到五大道看泼水节
5种情况影响登机 特殊旅客有特殊规定
和宝贝去度假 蓟州国际彩虹谷主题亲...
上海迪士尼小镇 食品监管用高科技“...
 头条推荐
 
受强降雨影响 多列车停运飞机停飞景区关闭
 
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至两年
 
打造乡村游新业态 探京津冀首个还原主题村
 
预计到十三五末七成以上国内游客为自驾游
 
中国公民赴哈萨克斯坦团队游将于7月中启动
 
暑期调查:亲子游、游学游、夏令营继续火爆
 
国外手机卡可上网申请 出国游用上当地资费
 
国家旅游局推进自驾房车建设 补齐政策短板
 
圆明园西景区首开游览车 试运营期可免费乘
 
茶淀葡萄科技园开园 基本涵盖世界知名品种
 
 享乐生活
体验英国购物季
舌尖上的马德里
暑假去“挑战极限”
感受激流的清爽刺激
品味澳门 叹享美食
温室还是餐厅分不清
 图游天下
带泰迪熊游遍全世界
全球100种有趣厕所
不可错过的完美戛纳
美食微缩景观名城
环游世界拍美人美景
现实版的美女与野兽
 热点专题
专访天津闪连汤文革
2016北交会
天津5小时直飞沙巴
2016文明游拍客大赛
西青休闲旅游购物季
文明旅游在路上启动
 奇闻天下
夏天到消暑圣地纳凉
夏天十个最棒旅行地
来一场“萌宠”之旅
去日本体验最美列车
逛博物馆做熊孩子
日本公园建地标模型
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有