新闻 | 津抖云 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通

"津云"客户端
首页 旅游资讯 周边游 国内游 出境游 旅游票务 旅游论坛 航空 酒店 神州大地 环球博览 户外激情 特别策划 旅游视频 美图欣赏
您当前的位置 : 北方网  >  旅游  >  旅游  >  环球博览
 
 
《星球大战7》来了 盘点地球上最像外星的地方
http://www.enorth.com.cn
来源: 千龙网  作者:佚名  2016-01-13 09:52:51  编辑:徐美虹

  (千龙网旅游综合整理)《星球大战·原力觉醒》1月10号全国上映,相信很多星战迷早已急不可耐了。我们来看看在上映的第一周,《星球大战7》就在美国本土收获了2480万美元(约1.6亿人民币)的票房收入,打破了之前环球影业《侏罗纪公园》创下的纪录。1月5日,《星球大战·原力觉醒》票房超过《阿凡达》,正式成为美国史上票房最高的电影。可见《星球大战7》是多么受观众的热捧!在看《星球大战7》之前,我们来看看《星球大战·原力觉醒》拍摄地在哪?看看地球上还有哪些地方最像是外星!

  斯凯利格?迈克尔岛 爱尔兰

  斯凯利格·迈克尔岛(Skellig Michael),又名大斯凯利格岛(Great Skellig),是位于爱尔兰西南部凯里郡海岸外15公里的一座岛屿,面积0.18平方公里。被列为联合国世界文化遗产。《星球大战:原力觉醒》拍摄场地。

  天子山 中国

  天子山因明初土家族领袖向大坤自号“向王天子”,而得名。天子山东临索溪峪,南接张家界,北依桑植县,是武陵源区四大风景之一,也是电影《阿凡达》里“哈利路亚山”原型。

  飞喷泉 美国内华达州

  飞喷泉是间歇喷泉。象火山爆发和地震一样,是地球巨大能量的释放窗口。当你目睹喷泉喷发的那一刻,你才会深刻体会到什么叫能量。

  帕穆嘉丽 土耳其

  帕穆嘉丽是自然的一个奇迹,有温泉和白色的悬崖,水流顺着悬崖冲击而下,所以形成棉颜色的钟乳石和盆地。这里的水被认为是宝贵的,游客可以带些回去,它保持包含着了我们一直找寻的这个世界的魔力和和平。

  宽干谷火山 埃塞俄比亚

  埃塞俄比亚东北部达纳基勒沙漠中的宽干谷火山,是世界上海拔最低的陆地火山。由于火山岩浆中富有盐和亚铁离子,再加上低海拔所造成的高温环境,在火山周围的盐湖中聚集了大量的铁细菌,它们源源不断地将亚铁离子氧化成铁离子,使得湖水呈现出一抹浓重的黄褐色。

  丹霞地貌 中国

  气势磅礴的丹霞地貌“色如渥丹,灿若明霞”,竟不知粗犷的大西北竟有如此柔美的一面。从红到黄、由灰及白、紫蓝黄碧,起伏延绵,,大自然的鬼斧神工让人惊艳!!

  萤火虫洞 新西兰

  洞壁上,星罗棋布的绿色光点层层叠叠,这些绿光闪烁在黢黑水面上,光影翻倍,这是一个属于绿色精灵的奇妙世界。

  龙血树 也门索科特拉岛

  也门索科特拉岛的龙血树是地球上最具生命力的树种之一。龙血树外形像大漏斗,好像向四周撑开了一把伞,捕捉每一滴水。多刺的叶子外形又像沟槽,引导雨水顺着树枝及树干流到树根。而且,龙血树的树叶像蜡一样,可以减少水分流失,令降雨迅速流到根部。

  巨人堤道 北爱尔兰

  巨人堤道有一个美丽的传说,据说爱尔兰国王军的指挥官芬·麦库尔力大无穷,一次在同苏格兰巨人的打斗中,随手拾起一块石块,掷向逃跑的对手,石块落在海里,就形成了今天的巨人岛。后来他爱上了住在内赫布里底群岛的巨人姑娘,为了接她道此地来,就建造了这条堤道。

  彩色沙丘 美国拉森火山国家公园

  火山坡上的沙丘呈现斑斓的彩色。这是火山活动的结果,美得让人窒息。这一幕象是油画,上帝的画作。

  亚伯拉罕湖冰泡 加拿大

  加拿大阿尔伯塔省亚伯拉罕湖是一座人工湖,位于加拿大阿尔伯塔省北萨斯喀彻温河,建成于1972年。这座湖每年冬天都会出现一种奇观——湖面下聚集着大量的冰冻气泡。摄影师解释道,之所以会出现这种现象,是亚伯拉罕湖湖床植物释放的沼气和湖面低温所致。沼气不停地涌向湖面,当气温降到一定程度时,湖面开始结冰,并将这些气泡形成的空腔一起保留下来。随着气温的降低,这些冰冻气泡就会不断地堆积起来,最后变成我们现在看到的样子。

  韩松洞 越南

  1991年,一位当地农民为了躲避暴风雪,偶然发现韩松洞,入内避难。但之后,他却怎么也找不见这个山洞了。2009年,一队英国洞穴探险者们在他的帮助下,最终再次找到了该山洞,使韩松洞成为官方确定的世界最大山洞。

  大棱镜泉 美国怀俄明州

  大棱镜温泉的美在于湖面的颜色随季节而改变,春季,湖面从绿色变为灿烂的橙红色,这是由于水体中细菌等微生物体内的叶绿素和类胡萝卜素的比例会随季节变换而改变,于是温泉水体也就呈现出不同的色彩。

  纳米布沙漠 纳米比亚

  纳米布沙漠是世界上最古老的沙漠之一,而且是唯一的一个红色沙漠。“纳米布”在当地的语言里,意思是“什么也没有的地方”,但在我看来,这里不仅有,而且还很多;最多的,就是美!

[1]  [2]  下一页  尾页
稿源: 千龙网 2016-01-13 09:52 编辑: 徐美虹 [打印] [进入论坛]
  相关阅读
探寻地球上最有可能找到外星生命的9大地区  2015-12-10
外星球上空的飞行  2015-11-23
全球12处最佳天然泳池 很冷门却美到外星球  2015-08-18
  精彩推荐
·北京周边避暑胜地 北京附近的海边自驾游攻略
·“新晋”世界文化遗产 三大土司遗址能看啥?
·联游多个红色景点历史遗址 海河红色一日游起程
·逛古堡看草原 盛夏到蔚县过个清爽夏天
·在阿尔卑斯山遛狗!瑞士圣伯纳犬博物馆开狗园
·一个人的旅行 世界八大最佳独自旅行胜地
·海岛之国汤加 美如天堂的大洋洲“明珠”
  我来说两句 【查看全部评论】
 新闻排行
南站打造传承非遗地标街区 占地3万...
北京:西城利用天桥、什刹海等腾退...
浓缩运河文化 展现历史风采
香港旅游业:未来2年访港旅客量每年...
泰旅游业协会会长:泰国免费落地签...
2018年全国新建改扩建旅游厕所近2.4...
红十字救护站5A级景区后年全覆盖
聚焦快速增长中的森林旅游
大觉山景区李启明出席省文化旅游投...
沈阳开通东北地区首条直飞美国洛杉...
 头条推荐
 
受强降雨影响 多列车停运飞机停飞景区关闭
 
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至两年
 
打造乡村游新业态 探京津冀首个还原主题村
 
预计到十三五末七成以上国内游客为自驾游
 
中国公民赴哈萨克斯坦团队游将于7月中启动
 
暑期调查:亲子游、游学游、夏令营继续火爆
 
国外手机卡可上网申请 出国游用上当地资费
 
国家旅游局推进自驾房车建设 补齐政策短板
 
圆明园西景区首开游览车 试运营期可免费乘
 
茶淀葡萄科技园开园 基本涵盖世界知名品种
 
 热点专题
专访天津闪连汤文革
2016北交会
天津5小时直飞沙巴
2016文明游拍客大赛
西青休闲旅游购物季
文明旅游在路上启动
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有