新闻 | 津抖云 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通

"津云"客户端
首页 旅游资讯 周边游 国内游 出境游 旅游票务 旅游论坛 航空 酒店 神州大地 环球博览 户外激情 特别策划 旅游视频 美图欣赏
您当前的位置 : 北方网  >  旅游  >  旅游  >  环球博览
 
 
《星球大战7》来了 盘点地球上最像外星的地方
http://www.enorth.com.cn
来源: 千龙网  作者:佚名  2016-01-13 09:52:51  编辑:徐美虹

  羚羊峡谷 美国

  佩吉小镇的东南不远处,有两段神秘的峡谷,当阳光照进幽深宁静的谷中,光与影的舞蹈便在这里释放魅力,以至于让它成为了众多摄影爱好者的天堂,这就是纳瓦霍印第安保护区的羚羊峡谷。

  奈卡矿井水晶洞 墨西哥

  墨西哥巨人水晶洞位于墨西哥奇瓦瓦沙漠地下深处,洞内到处都是壮观的发光巨型石柱,这里含有许多世界上最大的天然水晶。晶体的形状令人惊叹叫绝,全部为半透明的金色和银色。

  贝加尔湖翡翠冰 俄罗斯

  冬天到来时,湖面气温能低至零下38摄氏度。极低的气温使得湖面结冰,而强风又推动湖面上新结的冰和浮冰移动,形成了一片片壮美的冰丘,宛如一块块巨大宝石。

  乌尤尼盐沼 玻利维亚

  乌尤尼盐沼是由大约4万年前的巨大湖泊干涸后形成的,在雨季,硬壳般的盐沼表面才会形成光滑的镜面。行走在盐沼上,就好象处于一种虚无的状态,面积巨大的盐沼对阳光的反射让天空与自身完美的融合在了一起。

  红海滩 中国盘锦

  红海滩并非真正的海滩而是由大片大片的碱蓬草形成的海洋般的湿地。簇簇红色向遥远的天际无限地延伸时,那种壮美奇丽一定会令你无法立辨真幻,如果不是亲见,没有人能想象,它是如何铺天盖地的广阔,摄魂夺魄的壮美。

  大冰洞 冰岛

  大冰洞位于冰岛,看似与岩石洞非常相似,其实却有很大不同。岩洞的形成需要几个世纪甚至更长时间,而冰河上融化的雪水只需几年甚至几个月就能形成像教堂般大小的冰洞;与在坚硬的岩石的凿洞的千辛万苦相比,冰洞的消失甚至比其当初形成还快;岩洞几乎不存在的坍塌的可能性,而冰洞却随时都有可能塌陷。资深冰洞探险者们可以身绑保险绳,手持凿锤,深入几百英尺深的冰洞,欣赏洞内千奇百怪的冰洞造型。

  罗赖马山 委内瑞拉

  罗赖马山的日出是最难得的,几缕阳光倾泻下来,将重重云海暂时拨开,罗赖马旁边的库坎南山忽然毫无预兆地出现在面前。两座山宛如两艘大船在云海中航行,眼看快要相撞,阳光却瞬间隐去,库坎南山即刻消失不见,一切好似从未发生。罗赖马继续在海上“孤独前行”。

  玫瑰湖 塞内加尔

  令人难以置信的是,这涂在大西洋边的一抹粉红竟然是一个狂暴肆虐的恶魔留下的礼物。当地人说,湖的色彩最美丽的时候是在东面来的干热风刮起之际。那时,湖水中的盐藻在热风的催化下爆发,将湖水变成了盛开的玫瑰。

  夜光海滩 马尔代夫

  在马尔代夫的海边,无数散发着幽蓝色光芒的浮游生物随着浪花冲在沙滩上形成了“荧光海滩”。

  阿尔加维海岸洞穴 葡萄牙

  阿尔加维位于葡萄牙东南部,沿西班牙边界绵延160公里直至西部的圣文森特角,是葡萄牙的主要度假地。沿海散布着一些度假村、饭店和别墅。

  纳特龙湖 坦桑尼亚

  纳特龙湖拥有美杜莎拥有使人石化的能力,鸟类等动物如果不慎掉入水中,全身便会逐渐钙化凝固,最终成为天然石雕……

  瓦特纳冰川 冰岛

  瓦特纳冰川海拔约1500米。瓦特纳冰川不静止的特性成为冰岛的典型风光。瓦特纳冰川以每年800米的速度流入较温暖的山谷中。令人感到奇特的是在瓦特纳冰川地区还分布着熔岩、火山口和热湖。冰岛也因此被人们称为“冰与火之地”。

  地狱之门 土库曼斯坦

  1971年当地质学家进行钻探时,意外地发现了一个充满天然气的地下洞穴,为了防止有毒气体外泄,他们决定点燃漏出来的天然气。截至2015年,这洞口的火焰从未间断过。当地人称之为“地狱之门。

  斑点湖 加拿大

  一年内湖水颜色会不断变化,所以无论你什么时候去都能看到漂亮的色斑。当然也只有在6月到9月中旬时由于湖水的蒸发才露出湖底的矿物质,从而形成诸多的圆圈,斑点湖也由此而得名。

  Mutnovsky火山附近的冰洞 俄罗斯

  这个冰洞位于俄罗斯北部的穆特洛夫斯基火山附近,经常被厚厚的冰雪所包围,总长度约300米。由于穆特洛夫斯基火山影响形成的温泉水流经过此处造就了这个冰洞。在全球日益变暖的情况下,这等美景真的是可遇不可求···

  冰洞 美国俄勒冈州

  世界上有许多美丽的冰封洞穴,其中不少已不复存在。洞穴往往因为在体积变大后自身重量不断加重而突然坍塌。梦幻景色转瞬即逝,探险家用相机记录下这冰封的奇迹。不得不惊叹自然古朴大气的手艺似鬼斧神工。

  希利尔湖 澳大利亚

  澳洲西南岸的岛屿Middle Island上有一个如梦似幻的粉彩瑶池。这个名叫Lake Hillier的湖泊里的湖水都是粉红色的,科学家推论它的形成原因是因为湖中的矿物质沉淀。粉粉嫩嫩的湖泊已叫人惊奇,周围更有葱郁丛林和碧蓝海水环绕,绝佳的“配色”令这块海岸风景就如彩色宝石般璀璨迷人。

首页  上一页  [1]  [2] 
稿源: 千龙网 2016-01-13 09:52 编辑: 徐美虹 [打印] [进入论坛]
  相关阅读
探寻地球上最有可能找到外星生命的9大地区  2015-12-10
外星球上空的飞行  2015-11-23
全球12处最佳天然泳池 很冷门却美到外星球  2015-08-18
  精彩推荐
·北京周边避暑胜地 北京附近的海边自驾游攻略
·“新晋”世界文化遗产 三大土司遗址能看啥?
·联游多个红色景点历史遗址 海河红色一日游起程
·逛古堡看草原 盛夏到蔚县过个清爽夏天
·在阿尔卑斯山遛狗!瑞士圣伯纳犬博物馆开狗园
·一个人的旅行 世界八大最佳独自旅行胜地
·海岛之国汤加 美如天堂的大洋洲“明珠”
  我来说两句 【查看全部评论】
 新闻排行
南站打造传承非遗地标街区 占地3万...
北京:西城利用天桥、什刹海等腾退...
浓缩运河文化 展现历史风采
香港旅游业:未来2年访港旅客量每年...
泰旅游业协会会长:泰国免费落地签...
2018年全国新建改扩建旅游厕所近2.4...
红十字救护站5A级景区后年全覆盖
聚焦快速增长中的森林旅游
大觉山景区李启明出席省文化旅游投...
沈阳开通东北地区首条直飞美国洛杉...
 头条推荐
 
受强降雨影响 多列车停运飞机停飞景区关闭
 
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至两年
 
打造乡村游新业态 探京津冀首个还原主题村
 
预计到十三五末七成以上国内游客为自驾游
 
中国公民赴哈萨克斯坦团队游将于7月中启动
 
暑期调查:亲子游、游学游、夏令营继续火爆
 
国外手机卡可上网申请 出国游用上当地资费
 
国家旅游局推进自驾房车建设 补齐政策短板
 
圆明园西景区首开游览车 试运营期可免费乘
 
茶淀葡萄科技园开园 基本涵盖世界知名品种
 
 热点专题
专访天津闪连汤文革
2016北交会
天津5小时直飞沙巴
2016文明游拍客大赛
西青休闲旅游购物季
文明旅游在路上启动
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有