新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 家居 培训| 不良信息举报
京津冀 | 民生 | 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 国土房管 |发布系统 |二手房 天津通
首页 旅游资讯 周边游 国内游 出境游 旅游票务 旅游论坛 航空 酒店 神州大地 环球博览 户外激情 特别策划 旅游视频 美图欣赏
您当前的位置 :北方网 > 旅游 > 旅游 > 出境游
 
 
踩上滑雪板 跟随明星去5大滑雪胜地玩过瘾
http://www.enorth.com.cn
来源: YOKA时尚网  作者:佚名  2016-01-20 09:16:00  编辑:徐美虹

  每次说到冬季玩什么,很多人的第一反应都会是“滑雪”。在娱乐圈中,有很多明星都是滑雪狂热爱好者。然而为什么滑雪能令大家都为之疯狂?那么就让这5大胜地来告诉你冬季玩雪究竟有多过瘾?(来源:YOKA时尚网)

霍思燕

  长白山滑雪场

  推荐指数:★★★★★

  推荐明星:霍思燕

  说到滑雪好像跟霍思燕扯不上什么关系,其实你不知道她也是个滑雪高手。每到冬季,只要霍思燕一有空就会到滑雪场“翱翔”一番。翻看她的微博,大部分的时光都是在滑雪场中度过的。

长白山滑雪场

  这里温泉浴滑雪场并存,是游览长白山北坡的必经之路,并且雪场高出海平面1640米至1820米。为什么这里能够吸引一众高手呢?那是因为这里的雪质非常接近法国及意大利北部地区,可以和国外相匹敌。

长白山柏悦酒店

  推荐酒店:长白山柏悦酒店

  这里是长白山首家“滑雪度假”酒店,该酒店坐落于长白山国际旅游度假区内,除了滑雪场之外,还包含了高尔夫球场、电影院和购物区。酒店的内饰也十分精致,极具个性化和私密氛围。

袁泉

  亚布力滑雪场

  推荐指数:★★★★

  推荐明星:袁泉

  众所周知夏雨是滑雪高手,可能是收到老公的影响,袁泉也经常出现在滑雪场。不知是否深受夏雨的真传,袁泉的技术也十分娴熟。

袁泉

  亚布力雪场海拔在4500-4700米之间,常年积雪,适合四季滑雪。在每年的11月到次年的6月期间为雪期,可以说是“最温暖”的天然高山滑雪场。

亚布力阳光度假村

  推荐酒店:亚布力阳光度假村

  度假村坐落于亚布力国家公园的雪道脚下,当你畅玩一天过后,可以拖着自己心爱的滑板快速到达自己的房间,泡一个舒服的澡后就准备享用丰盛的晚餐吧。

  如果你还是觉得国内雪场不够过瘾,那么不妨去国外的天然雪场转转,绝对能令你得到满足!

帕丽斯?希尔顿

  瑞士格施塔德滑雪场

  推荐指数:★★★★★

  推荐明星:帕丽斯?希尔顿

  大小姐帕丽斯?希尔顿对滑雪可是情有独钟,甭管单板双板全部精通。而她相对比较钟情的雪场,无疑要数瑞士格施塔德。

瑞士格施塔德滑雪场

  这个滑雪场位于阿尔卑斯山脉中的小镇,是欧洲皇家贵族或是好莱坞超级巨星们经常光顾的地方。每年的12月到次年3月都是上流社会扎堆来这里的时间,开滑雪派对,与一众好友狂欢,总之绝对玩的不亦乐乎。

格施塔德皇宫酒店

  推荐酒店:格施塔德皇宫酒店

  能够令酒店业的公主都会入住的酒店肯定有过人之处。这家酒店始建于1911年极具宫廷风格,充满了中世纪的建筑味道,远观就好像是白雪公主的城堡一样。特别是在酒店的角楼套间拥有可以饱览阿尔卑斯山峦景致的绝美位置。

维多利亚?贝克汉姆

  科罗纳多阿斯彭滑雪场

  推荐指数:★★★★

  推荐明星:维多利亚?贝克汉姆

  当人们看惯了踩着15cm恨天高的贝嫂后,觉得踩着滑雪板的她也是十足的英姿飒爽。如果足够了解她就会知道滑雪是贝嫂热爱的户外活动之一。不过一心热爱工作的贝嫂除了享受滑雪之乐外,还靠着滑雪来进行社交。

科罗纳多阿斯彭滑雪场

  来到阿斯彭滑雪场特别要提的就是在这里滑雪可以乘坐直升飞机把你送到高山上,然后顺势滑下,别提有多刺激了!

The Little Nell酒店

  推荐酒店:The Little Nell酒店

  有很多人都选择了在科罗纳多买房子,而其余的人都会选择这家酒店。酒店坐落于这个山城小镇的中心地带,拥有92间客房。整体风格是那种传统质朴乡村风格和简约都市风格的混搭。在屋顶平台泡个澡,边欣赏阿斯彭美妙雪景,边让按摩浴缸消去一天的疲惫。

  滑雪小技巧

  如果你是初学者,但也想去这些滑雪胜地感受一下,那么不妨先掌握一些滑雪小技巧。

  1、直降滑雪法

直降滑雪法

  这种就是不拐弯直线滑行,只需将双脚踏在滑雪板上,屈膝站立,保持滑板与肩同宽,身体重心前倾即可。

  2、横向停留法

横向停留法

  不用太羡慕那些滑雪场上能做出帅气停留动作的人,你也可以。只需要保持两板与肩同宽滑行时,上面的脚外侧和下面的脚内侧蹬地。

  3、犁式停留法

犁式停留法

  首先要学会用雪仗,当双仗撑住产生反作用力后,再将原横侧的雪板渐渐移动成犁式状态。

稿源: YOKA时尚网 2016-01-20 09:16 编辑: 徐美虹 [打印] [进入论坛]
  相关阅读
溜冰滑雪 融入大众生活  2016-01-15
2016中国长春冰雪旅游节暨净月潭瓦萨国际滑雪节开幕  2016-01-05
北京开放11处滑冰滑雪场  2016-01-04
滑雪玩爽了,眼睛却被雪“亮瞎”  2016-01-04
  精彩推荐
老炮儿们的北京胡同
冬日邂逅温暖之地
寒假想想去哪儿玩
寒冬闯入最暖目的地
春节自驾享乐地图
国内年味最浓的地方
·《星球大战7》来了 盘点地球上最像外星的地方
·带你走进《寻龙诀》那些美哭了的草原拍摄地
·既然选择了过冬天 这些越冷越美的城市可别错过啦
·它们为什么是中国自驾游客最爱的海外自驾地
·玩转冲绳 去顶级美景之地体验民俗风情
·详细解读全新英国访客签证 两年多次说走就走
·签证利好频出 春节档旅行还是出境最划算
·一张机票揭开在线旅游困局 因投诉故还是为直销谋
·跟我一起逛北京 2016年北京旅游月历
·还在朋友圈里“晒太阳” 不妨直奔暖冬之地
·出国不代表花销大 推荐5大白菜价的出游地
·1月旅行地推荐:这些地方值得走一趟
  我来说两句 【查看全部评论】
 新闻排行
受强降雨影响:多地列车停运 飞机停...
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至...
打造乡村旅游新型业态 探京津冀首个...
夏天旅游不能错过的冷门“仙境”
吴哥窟新规:游客不能穿着暴露 裙子...
天津站始发列车正常开行 旅客多关注...
到五大道看泼水节
5种情况影响登机 特殊旅客有特殊规定
和宝贝去度假 蓟州国际彩虹谷主题亲...
上海迪士尼小镇 食品监管用高科技“...
 头条推荐
 
受强降雨影响 多列车停运飞机停飞景区关闭
 
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至两年
 
打造乡村游新业态 探京津冀首个还原主题村
 
预计到十三五末七成以上国内游客为自驾游
 
中国公民赴哈萨克斯坦团队游将于7月中启动
 
暑期调查:亲子游、游学游、夏令营继续火爆
 
国外手机卡可上网申请 出国游用上当地资费
 
国家旅游局推进自驾房车建设 补齐政策短板
 
圆明园西景区首开游览车 试运营期可免费乘
 
茶淀葡萄科技园开园 基本涵盖世界知名品种
 
 享乐生活
体验英国购物季
舌尖上的马德里
暑假去“挑战极限”
感受激流的清爽刺激
品味澳门 叹享美食
温室还是餐厅分不清
 图游天下
带泰迪熊游遍全世界
全球100种有趣厕所
不可错过的完美戛纳
美食微缩景观名城
环游世界拍美人美景
现实版的美女与野兽
 热点专题
专访天津闪连汤文革
2016北交会
天津5小时直飞沙巴
2016文明游拍客大赛
西青休闲旅游购物季
文明旅游在路上启动
 奇闻天下
夏天到消暑圣地纳凉
夏天十个最棒旅行地
来一场“萌宠”之旅
去日本体验最美列车
逛博物馆做熊孩子
日本公园建地标模型
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有