新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 家居 培训| 不良信息举报
京津冀 | 民生 | 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 数码 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 国土房管 |发布系统 |二手房 天津通
首页 旅游资讯 周边游 国内游 出境游 旅游票务 旅游论坛 航空 酒店 神州大地 环球博览 户外激情 特别策划 旅游视频 美图欣赏
您当前的位置 :北方网 > 旅游 > 旅游 > 国内游
 
 
国内最棒的10家滑雪场 再不体验冬天就过去啦
http://www.enorth.com.cn
来源: 途牛旅游网  作者:佚名  2016-02-16 13:13:23  编辑:徐美虹

  快去体验国内10佳滑雪场吧!再不体验,冬天就过去啦!(来源:途牛旅游网)

  亚布力新体委滑雪场

亚布力新体委滑雪场

  亚布力新体委滑雪场坐落于哈尔滨尚志市亚布力滑雪度假区,它是以旅游滑雪和竞技滑雪为一体的综合性滑雪场地。值得骄傲的是,亚布力新体委滑雪场是中国第一家符合国际标准的旅游滑雪场地,丰富多彩的雪地娱乐项目像是高山滑雪、越野滑雪、雪地摩托、狗拉雪橇等等,完全保证了旅客能在这里进行最棒的滑雪体验。

  万达长白山国际滑雪场

亚布力新体委滑雪场

  万达长白山国际滑雪场拥有得天独厚的地理位置,长达六个月的雪期让这里的雪能够达到一米以上,雪质较为松散,因此被誉为“会呵护的港湾式滑雪场”。滑雪场由加拿大Ecosign公司担纲设计,这家公司世界排名第一,曾经为五届冬奥会设计过比赛场地。不仅如此,滑雪场还贴心地建立了三处滑雪服务中心,满足人们各种需求。

  兴隆山滑雪场

兴隆山滑雪场

  兴隆山滑雪场位于兰州市兴隆山脚下,坡度较低,最大坡度只有三十度,非常适合初学者以及中级滑雪爱好者前来体验。滑雪场拥有很棒的自然环境,离兰州市中心也很近,方便游客们前来,票价也较为合理。最棒的是雪场氛围很好,没有很多人,但是很热闹,教练教导非常细心,对于并不是很擅长滑雪的游客们来说很贴心。

  玉龙滑雪场

玉龙滑雪场

  玉龙滑雪场是天津第一家滑雪场,坐落于天津蓟县城。冬季的滑雪场内银装素裹,树木繁茂,人们在这里不仅可以感受迎风踏雪的刺激,还能在这座天然氧吧里呼吸清新的空气,欣赏林海雪原的景观。玉龙滑雪场两条初级滑道,两条中级滑道和一条雪圈道,整体坡度较缓,非常适合初学者前来尝试。

  大明山万松岭滑雪场

大明山万松岭滑雪场

  虽说“北国风光,千里冰封,万里雪飘”,但是这样的场景在南方同样可见。杭州的大明山万松岭滑雪场是目前华东地区海拔最高、面积最大的滑雪场,在这里人们可以尽情地、赏雪、玩雪,美丽的自然风光相伴的同时也锻炼了自身的体魄与勇气,一举多得。其中,高山滑雪场装备设施国际化、标准化,非常适合勇于冒险的游客们参与。

  牡丹峰滑雪场

牡丹峰滑雪场

  牡丹峰滑雪场位于牡丹江市东南方向,是全国距中心城市最近的将旅游与度假相结合的滑雪场。在雪期里,滑雪场内的雪铺天盖地、雪质绝佳,周围树木环绕雪期为四个月左右,是放松身心的绝佳场所。更棒的是,这里的娱乐项目相当多:滑冰、马拉雪爬犁、卡丁车、雪上足球等等,夜间滑雪也贴心地安装了高能彩色射灯,十分便捷。

  西部长青滑雪场

西部长青滑雪场

  石家庄西部长青滑雪场属于低山丘陵区,占地三百余亩,滑雪场包含了室内滑雪场与室外滑雪场,这样一来,滑雪的季节性限制就没有了。室外滑雪场设有初、中、高不同等级的滑雪道以及索道、拖牵、魔毯等设备,并且为了更好地服务大众,滑雪场还建立了一座滑雪综合接待服务楼和大型停车场,方便游客游玩。

  南山滑雪场

南山滑雪场

  作为帝都的滑雪场,那气场自然是不一样的。北京南山滑雪场是目前华北地区规模最大、设施最先进、雪道种类最齐全的滑雪度假区。不仅拥有数量众多的滑雪道,而且还拥有拥有中国第一个单板公园。南山滑雪场还引进并且装备了奥地利高科技降雪系统,彻底脱离了天气的限制,随时能够在室外体验滑雪激情!

  江南天池滑雪场

江南天池滑雪场

  江南天池滑雪场是江南唯一冬季野外滑雪场,这唯一两个字绝对不是说说的。它座落在中国竹乡的安吉境内,拥有天池与翠竹这样的天然壮美的风景的同时,起伏的山峦也成为了滑雪的好地方。滑雪场内设有高级、中级、初级滑雪道、儿童雪圈道及戏雪场,这样的设置不管是单人、双人还是家庭出游前来都十分体贴。

  九城宫滑雪场

九城宫滑雪场

  作为是内蒙古中西部地区规模最大的滑雪场,九城宫滑雪场坐落于鄂尔多斯市内的4A级景区——九城宫旅游度假区里。滑雪场拥有齐全的设备设施,专业的初级道、中级道、高级道、雪圈道和雪圈S道,并且聘请了十多名国家级单、双板滑雪教练执教。因此,虽然价格偏贵,但是九城宫滑雪场的高质量服务还是值得一试的。

稿源: 途牛旅游网 2016-02-16 13:13 编辑: 徐美虹 [打印] [进入论坛]
  相关阅读
踩上滑雪板 跟随明星去5大滑雪胜地玩过瘾  2016-01-20
溜冰滑雪 融入大众生活  2016-01-15
2016中国长春冰雪旅游节暨净月潭瓦萨国际滑雪节开幕  2016-01-05
北京开放11处滑冰滑雪场  2016-01-04
  精彩推荐
老炮儿们的北京胡同
冬日邂逅温暖之地
寒假想想去哪儿玩
寒冬闯入最暖目的地
春节自驾享乐地图
国内年味最浓的地方
·《星球大战7》来了 盘点地球上最像外星的地方
·带你走进《寻龙诀》那些美哭了的草原拍摄地
·既然选择了过冬天 这些越冷越美的城市可别错过啦
·它们为什么是中国自驾游客最爱的海外自驾地
·玩转冲绳 去顶级美景之地体验民俗风情
·详细解读全新英国访客签证 两年多次说走就走
·签证利好频出 春节档旅行还是出境最划算
·一张机票揭开在线旅游困局 因投诉故还是为直销谋
·跟我一起逛北京 2016年北京旅游月历
·还在朋友圈里“晒太阳” 不妨直奔暖冬之地
·出国不代表花销大 推荐5大白菜价的出游地
·1月旅行地推荐:这些地方值得走一趟
  我来说两句 【查看全部评论】
 新闻排行
受强降雨影响:多地列车停运 飞机停...
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至...
打造乡村旅游新型业态 探京津冀首个...
夏天旅游不能错过的冷门“仙境”
吴哥窟新规:游客不能穿着暴露 裙子...
天津站始发列车正常开行 旅客多关注...
到五大道看泼水节
5种情况影响登机 特殊旅客有特殊规定
和宝贝去度假 蓟州国际彩虹谷主题亲...
上海迪士尼小镇 食品监管用高科技“...
 头条推荐
 
受强降雨影响 多列车停运飞机停飞景区关闭
 
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至两年
 
打造乡村游新业态 探京津冀首个还原主题村
 
预计到十三五末七成以上国内游客为自驾游
 
中国公民赴哈萨克斯坦团队游将于7月中启动
 
暑期调查:亲子游、游学游、夏令营继续火爆
 
国外手机卡可上网申请 出国游用上当地资费
 
国家旅游局推进自驾房车建设 补齐政策短板
 
圆明园西景区首开游览车 试运营期可免费乘
 
茶淀葡萄科技园开园 基本涵盖世界知名品种
 
 享乐生活
体验英国购物季
舌尖上的马德里
暑假去“挑战极限”
感受激流的清爽刺激
品味澳门 叹享美食
温室还是餐厅分不清
 图游天下
带泰迪熊游遍全世界
全球100种有趣厕所
不可错过的完美戛纳
美食微缩景观名城
环游世界拍美人美景
现实版的美女与野兽
 热点专题
专访天津闪连汤文革
2016北交会
天津5小时直飞沙巴
2016文明游拍客大赛
西青休闲旅游购物季
文明旅游在路上启动
 奇闻天下
夏天到消暑圣地纳凉
夏天十个最棒旅行地
来一场“萌宠”之旅
去日本体验最美列车
逛博物馆做熊孩子
日本公园建地标模型
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有