新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 家居 培训| 不良信息举报
京津冀 | 民生 | 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 国土房管 |发布系统 |二手房 天津通
首页 旅游资讯 周边游 国内游 出境游 旅游票务 旅游论坛 航空 酒店 神州大地 环球博览 户外激情 特别策划 旅游视频 美图欣赏
您当前的位置 :北方网 > 旅游 > 享乐 > 购物娱乐
 
 
贝嫂要来香港开店 潮店指南安利给你
http://www.enorth.com.cn
来源: YOKA时尚  作者:佚名  2016-02-19 10:12:49  编辑:徐美虹

  这几天全世界少女都在艳羡投胎技能满分的小七公主领着全家大小帅哥去看妈妈的秀,我都快要忘记dVb秀都发布什么了,就记得哈珀-赛文-贝克汉姆小小姐还有怪袖子毛衣了。就在这时候传来了维多利亚要在中国开店的消息……

  具体位置在香港置地广场,开业时间是3月18日,店面装修图已经出来了,

  装修的时候不知道维多利亚来了没,本少女只看到一张P成这样的图

  不知道开业的时候贝克汉姆一家子会不会来,毕竟这是亚洲第一家店,店面设计参考的都是伦敦Dover Street首家旗舰店的设计,由伦敦建筑设计师Farshid Moussavi亲自操刀。

  从目前连卡佛官网看dVb2016年春夏服装的售价都在5000人民币以上,30000都收不住,想要去沾沾投胎技能的你们,现在就可以吃土准备起来了。

  去一趟香港,不能只去dVb啊~为了让你们吃土的日子更有意义,本少女决定再给你们推荐一大波香港潮店,收好,不谢。

  1、HOODS

  HOODS是由日本里原宿潮流品牌NEIGHBORHOOD、WTAPS与香港时装零售集团I.T所共同开设的专门店,售卖这两个来自里原宿的热门品牌。店铺延续了HOODS非常浓郁的美国西部风格,同时还邀请了日本艺术家比内直人手绘了一面涂鸦砖墙,是极具性格的服饰店铺。

  地址:香港中环雪厂街10号地下5号铺

  2、安逸猿(Bape)

  中环的Bape Store HK是全球最大的Bape Store,这个专门店已然成为A Bathing Ape爱好者必到的购物点。门口的鲨鱼人简直就是景点一般的存在。

  地址:铜锣湾希慎道1号地下G1

  BAPE(东荟城店)

  地址:东涌达东路20号东荟城1楼

  3、希慎道一号I.T

  专注品牌:可能多过1626种!潮人必逛的有BAPE、WTAPS、NEIGHBORHOOD等

  不来希慎道I.T你肯定是白逛铜锣湾了!一楼的BAPE刚刚说了。

  再来负一层的EXI.T。早前开在白沙道nike旁边的EXI.T早已转移到希慎道I.T的负一层,还是一如既往地齐全,SOPHNET、WTAPS、 NEIGHBORHOOD、FUCT各式最hit的日本潮牌都能在EXI.T找到,潮人们最爱的WTAPS&NBHD的tee更是能原价买到,终于不用挨炒价了!注意:WTAPS、NBHD等大多数潮牌都享受I.T信用卡的折扣优惠。

  地址:香港铜锣湾希慎道1号

  4、Cotwo潮流买手店

  专注品牌:Head-porter、SOPHNET.、visvim、Wtaps、the POOL aoyama。

  Cotwo这里货品一应俱全,即期最新的日本潮流单品立刻能找到,像藤原浩最新品牌the POOL aoyama的单品都能在这找到,像Visvim、wtaps这些日本神级潮牌更是有多款选择,不时会有sale的货品出现,能够以低价入手wtaps,真是继7 half floor后铜锣湾最佳潮店。注意:店内不能刷卡,请先自备足够的港币才能入内血拼。

  地址: 2/F, No.523 Lockhart Road, CWB, HK香港铜锣湾骆克道523号2楼

  5、红鞋宜潮流买手店

  香港神级潮店红鞋宜创立于1997年,当时以日版球鞋起家的他们已经是无人不知,无人不晓,之后更引入各种原宿品牌NEIGHBORHOOD, WTAPS, BAPE, UNDERCOVER、CDG等潮牌,到2006年迁至旺角潮流特区,随着VISVIM、MASTERMIND JAPAN等品牌的引入,红鞋宜已经是香港潮人必去的潮物圣地,红鞋宜的展示窗总会放着当季最新的单品,想知道什么流行去红鞋宜就对了!

  地址:旺角弥敦道580A号潮流特区地库B17号铺

  6、Popcorn

  由香港搞怪影星阿BOB与阿宝合伙的Popcorn很久之前就开始售卖一些美式风格的东西,当时想买便宜的levi's或者dickies就要去Popcorn。但现在的Popcorn已经转变风格,开始卖一些美式街头品牌,如王道品牌Supreme,Huf、Undefeated等美国品牌都能在这里找到,而且款式齐全,价格相当公道,是现在年轻人必逛的潮流圣地。

  地址:油麻地弥敦道546-548号旺角大楼地下F&G铺

  7、Beams Boy

  Beams Boy位于铜锣湾,店面装潢采用其招牌的鲜橙色作为主色,非常抢眼。室内装修有很浓的美国Vintage铺味道,全店均以木为主,不论指示牌、货架或墙身。货品非常齐全,放置得很整齐,值得推介的是以往水货铺很少引入的花裙,款式多且美,女生一定会喜欢。

  8、DAY shop

  专注品牌:可能多过100种!visvim、undercover、rick owens

  注意:店内大量全新、二手的潮牌服饰供选择,同时day店也接受寄卖,详情询问店员。

  还有DAYshop增加了发货到内地的业务,只要加dayshop的微信就可以操作异地购物了!

  看了n年某杂志上面的广告就是介绍day店的,每一期都有顾客寄卖的超便宜潮物,丰俭由人,3位数的全新visvim shirt,3位数的99新CDG shirt,买不买到便宜货就要看阁下的运气了,day店实行“便、靓、正才是硬道理“的政策后真系吸引了很多潮人巴打去逛。

  地址:天后屈臣道15号维多利亚中心地下53号

  9、microwave隐世时装店

  铜锣湾大坑内microwave隐世时装小店,售卖日本古著、外国品牌服饰和自家设计。坚持“翻叮”(重温)80’s好风光,发展出自家设计、本土製造的时装品牌。

  地址:香港大坑书馆街7号地铺(浣纱街侧)

  10、川久保玲CdG Play

  CDG在国内目前只有上海i.T和香港i.T以及香港安兰街这几个地方有卖。售价相当不绯,T恤起价一般在600--3000人民币。在香港很容易找的。

  地址:旺角朗豪坊,地铁荃湾线E出口;尖沙咀的海港城,九龙塘的又一城,铜锣湾时代广场,全部坐地铁都能到。或在各I.T.分店。

  11、Evisu

  Evisu,又名Evisu Genes,是日本顶级牛仔裤品牌。Evisu采用传统的手工工艺打造优质牛仔服饰。Evisu原汁原味的古典牛仔裤元素和时髦的街头风格,成为年轻一族和明星们追逐的目标。Evisu在欧洲时尚界受到瞩目。

  12、D-mop

  D- mop位于香港铜锣湾,D-mop汇集了世界各地的时尚潮牌,有德国Bernhard Willhelm、Yohji的youngline“Y-3”、DirkBikkembergs,以至Veronique Leroy等欧洲名牌,款式新颖,货品齐全,选择性很大。

  13、罗志祥潮牌STAGE

  STAGE为台湾品牌,是罗志祥所领导的自创品牌,也是台湾街头服饰潮流品牌之一,走的是年青人路线。

  地址:香港尖沙咀新港中心SHOP LG57-58 ,(尖沙咀地铁站A出口,沿海防道向海港城方向直行)

  14、Stayreal

  五月天阿信与知名艺术家不二良共同打造的STAYREAL潮流魅力持续风靡港台,在广大的消费者心目中,成为打开时尚潮流视野的橱窗。带著艺术家气息的两人,很懂得如何与年轻消费者沟通设计理念。

  地址:香港九龙尖沙咀广东道30号

  15、JUICE

  陈冠希与CLOT 2004年5月,香港艺人陈冠希在铜锣湾开设专卖外国Hip-Hop潮服的时装店Juice,生意火爆至今。同年,CLOT(凝结集团)应运而生,这是陈冠希和几个志同道合的好友共同创建的。CLOT作为一个生活方式概念公司,以创作服装为主——包括CLOT品牌服装以及在香港的JUICE店铺内销售的产品,也策划一些聚会等。如今,它已经成为香港原创第一潮牌。

  16、SUBCREW

  Subcrew的概念始于2002年的夏天,2005年于香港正式成立SUBCREWreact团队,品牌名称是来自于submarine及crew两个字,意味着SUBCREW就如同一个在坚守自己岗位,并肩作战的团队,行事低调,却不受地域界限影响,不随波逐流的风格。除了在香港设立代售店铺外,Subcrew在中国内地如长沙、大连、成都、广州和大连等地亦已开设数家专营店,名为UNITY。

稿源: YOKA时尚 2016-02-19 10:12 编辑: 徐美虹 [打印] [进入论坛]
  相关阅读
不如换一种方式去香港  2016-02-18
受内地访客人数下跌影响 香港迪士尼去年亏近1.5亿  2016-02-16
香港航空加密天津至香港航班  2016-01-18
春运在即港航加密航线 天津飞香港每天俩航班  2016-01-18
  精彩推荐
金猴迎春玉皇会举行
金猴“闹”航母
老街古镇年味儿足
赏“洋味”庙会
水灯会点亮中国年
津味足 年味浓
·收心之旅 给自己一个精致的结束与开始
·马尔代夫一百多个岛怎么选?六大窍门拯救选择困难症
·国内最棒的10家滑雪场 再不体验冬天就过去啦
·色即是空 在世界最美的小岛让脑袋放空一会
·天津旅游新玩法——泡温泉、滑冰雪、品民俗、坐邮轮
·600万中国游客春节海外游 韩媒:消费习惯变化
·中国即将迎来首次世界级旅游盛会 今年5月在京举办
·节后旅游价格降三四成 出境游最高可省万元
·上海迪士尼票价公布:平日票370元 1米以下婴幼儿免票
·朋友圈“自旅行社”存隐患:低价诱人 交易要慎
·北方冰雪游人气爆棚 游乐场刺激项目遇冷
·旅游市场运行平稳:北方冰雪游、南方避寒游仍是热点
  我来说两句 【查看全部评论】
 新闻排行
受强降雨影响:多地列车停运 飞机停...
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至...
打造乡村旅游新型业态 探京津冀首个...
夏天旅游不能错过的冷门“仙境”
吴哥窟新规:游客不能穿着暴露 裙子...
天津站始发列车正常开行 旅客多关注...
到五大道看泼水节
5种情况影响登机 特殊旅客有特殊规定
和宝贝去度假 蓟州国际彩虹谷主题亲...
上海迪士尼小镇 食品监管用高科技“...
 头条推荐
 
受强降雨影响 多列车停运飞机停飞景区关闭
 
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至两年
 
打造乡村游新业态 探京津冀首个还原主题村
 
预计到十三五末七成以上国内游客为自驾游
 
中国公民赴哈萨克斯坦团队游将于7月中启动
 
暑期调查:亲子游、游学游、夏令营继续火爆
 
国外手机卡可上网申请 出国游用上当地资费
 
国家旅游局推进自驾房车建设 补齐政策短板
 
圆明园西景区首开游览车 试运营期可免费乘
 
茶淀葡萄科技园开园 基本涵盖世界知名品种
 
 享乐生活
体验英国购物季
舌尖上的马德里
暑假去“挑战极限”
感受激流的清爽刺激
品味澳门 叹享美食
温室还是餐厅分不清
 图游天下
带泰迪熊游遍全世界
全球100种有趣厕所
不可错过的完美戛纳
美食微缩景观名城
环游世界拍美人美景
现实版的美女与野兽
 热点专题
专访天津闪连汤文革
2016北交会
天津5小时直飞沙巴
2016文明游拍客大赛
西青休闲旅游购物季
文明旅游在路上启动
 奇闻天下
夏天到消暑圣地纳凉
夏天十个最棒旅行地
来一场“萌宠”之旅
去日本体验最美列车
逛博物馆做熊孩子
日本公园建地标模型
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有