天津邮轮游艇协会会长李培生:发挥好政府与市场的桥梁纽带作用

扫码阅读手机版

来源: 北方网旅游 作者: 编辑:徐美虹 2016-05-25 16:18:00

内容提要:近年来,邮轮旅游作为新兴的旅游休闲方式被越来越多的游客所认可,作为中国北方最大的邮轮母港,天津国际邮轮母港2016年的接待量预计也将首次破百。随着世界知名邮轮公司在天津投放的邮轮吨位越来越大,邮轮艘次也越来越多,中国北方邮轮市场的强劲实力和巨大潜力正日益彰显。

  天津北方网讯:近年来,邮轮旅游作为新兴的旅游休闲方式被越来越多的游客所认可,作为中国北方最大的邮轮母港,天津国际邮轮母港2016年的接待量预计也将首次破百。随着世界知名邮轮公司在天津投放的邮轮吨位越来越大,邮轮艘次也越来越多,中国北方邮轮市场的强劲实力和巨大潜力正日益彰显。

  作为政府与市场的桥梁,天津邮轮游艇协会自2013年成立以来,一直致力于推动天津邮轮游艇产业的创新发展,在行业交流、展会承接等方面发挥了中介组织的积极作用。近日,天津邮轮游艇协会会长李培生做客北方网演播室,就天津邮轮行业的发展、宣传及天津邮轮游艇协会的近况,与广大网友进行了深入的交流。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有