专访天津方特欢乐世界李晓明 科幻乐园重启奇妙之门

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2016-06-03 14:42:00

内容提要:经过半年多的闭园升级改造,天津方特欢乐世界于今年3月26日重新回到了游客的视野,原有项目在经过升级改造后经典再现,推出西游传说、大闹水晶宫、智取芭蕉扇等一系列高科技与绿色相结合的生态游项目,吸引了大批全国各地游客。

  天津北方网讯:经过半年多的闭园升级改造,天津方特欢乐世界于今年3月26日重新回到了游客的视野,原有项目在经过升级改造后经典再现,推出西游传说、大闹水晶宫、烈焰风云等一系列高科技与绿色相结合的生态游项目,吸引了大批全国各地游客。

  面对即将到来的暑期出游旺季,重装纳客的天津方特欢乐世界又将带给津城市民哪些新奇的游玩体验?今年园区又有哪些新活动、新亮点?近日,天津方特欢乐世界营销中心部长李晓明接受了北方网记者的独家专访,在一一解答了游客感兴趣的话题之余,也为向我们打开了这座主打“科技”的第四代主题乐园的奇幻大门。

  天津方特欢乐世界占地面积40万平方米,是京津冀地区独一无二的第四代高科技主题公园。据了解,今年,天津方特欢乐世界将分为踏春季、狂欢季和魔法季三个主题开展一系列精彩活动,升级服务优化体验,让游客玩的更加舒适。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有