世界上最美的日出和日落 与相爱的人一起吧

扫码阅读手机版

来源: 光明网 作者: 编辑:徐美虹 2016-07-25 09:37:19

内容提要:日出和日落虽短暂,却美丽至极。陪相爱的人一起看日出、看日落,是多么浪漫的事,没有任何繁复的人工装饰,完全是大自然的恩赐,下面是世界上最美的日出和日落,有这样浪漫的机会就跟情侣、爱人一起去享受吧!

  日出和日落虽短暂,却美丽至极。陪相爱的人一起看日出、看日落,是多么浪漫的事,没有任何繁复的人工装饰,完全是大自然的恩赐,下面是世界上最美的日出和日落,有这样浪漫的机会就跟情侣、爱人一起去享受吧!

  金门大桥美国,旧金山

  日出前被雾霭笼罩的金门大桥

  伊帕内玛海滩巴西,里约热内卢

  日落时分的伊帕内玛海滩,夕阳洒在金色的沙滩上。

  贝克山美国,华盛顿

  暴风雪后的黎明,日出时的贝克山。

  贾玛清真寺印度,德里

  清晨的贾玛清真寺,这个圆顶的小亭子赋予了初升的太阳一个完美的轮廓。

  津别通日本,北海道

  太阳缓缓升起,照亮了这片云海。

  马赛马拉国家保护区肯尼亚

  日出时分的马赛马拉国家保护区,阳光照着高大的金合欢树和低头吃草的牛羚。

  科夫堡英格兰,多塞特郡

  日出时分薄雾笼罩的科夫堡。

  荷兰,格罗宁根

  暴风雨后荷兰农田的日落景观。

  缅甸,蒲甘

  日落时的缅甸蒲甘。

  伏尔塔瓦河捷克,布拉格

  在迷雾缭绕的清晨,天鹅在布拉格的伏尔塔瓦河上舞蹈。

  水稻梯田中国

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有