2016(第七届)天津·全国食品博览会开幕在即

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:闫鸿娜 2016-10-24 10:27:00

  由天津市食品学会主办,“2016(第七届)天津·全国食品博览会”,将于2016年10月27日至31日在天津梅江会展中心(N2馆)隆重举行。

  举办时间:2016年10月27日-10月31日

  举办展馆:天津梅江会展中心(N2馆)

  主办单位:天津市食品学会

  展览范围:

  培烤食品、肉制品、乳制品、酒类产品、副食调味品、保健食品、绿色食品、有机食品、农产品及精品粮油、饮料饮品、餐饮食品、休闲方便食品、微波食品、儿童食品、传统食品、特色民族食品、各地名茶、蜂产品、糖果糕点类食品、干果炒货、各地名优特产、水产品、冷鲜冷藏冷冻食品、速冻食品、食品原辅材料、食品添加剂及配料等。

  展会介绍:

  2016(第七届)中国·天津—全国食品博览会(以下简称“食博会”)是天津市食品学会打造的食品行业专业展会,以“推动天津市食品市场发展和合作”为宗旨,突出“安全、健康、特色、方便、实惠”五大特点。目前,“食博会”已发展成为天津市食品行业档次最高、人气最旺、美誉度最好的展会之一,在展示全国食品及相关产业最新成果和品牌形象,加强国内食品企业的技术交流和经贸合作,推进天津市食品消费与流通健康发展等方面发挥了重要作用。据悉,此次“食博会”云集了我市及全国一百余家知名品牌食品企业。天津食品集团有限公司旗下“王朝”酒、“海河乳业”、“起士林”、“肉联厂”、“利民调料”、“山海关豆制品”、“桂顺斋糕点”等知名品牌将在展会中亮相,天津渤海轻工投资集团有限公司旗下的“津酒”集团、“郁美净”等多家知名品牌也将在展会上与老百姓见面,“桂发祥”麻花、“独流老醋”、“乐吧薯片”、“天士力集团”、“中芬乳业”、“泰达酒业”等外贸食品,百姓耳熟能详的大型食品企业也将强力参与。此外,市食品学会还组织了北京、陕西、山西、山东、甘肃、河北、河南、福建、宁夏、重庆、青海等省市的龙头企业、东北、内蒙、四川、云南、海南、新疆、西藏等地的特色食品,部分台湾名品以及“养乐多”等国际知名品牌也将在本次展会上同展风采。

  具不完全统计,本届食品博览会将有上千种名优食品呈现给广大参展观众,届时来自全国流通领域的食品批发商、经销商均将光临展会,预计参展的观众将达到数万人。

  主办单位表示,在展会开展期间,将以提供最安全放心的食品、最优质全面的服务、最贴心实惠的价格为宗旨,尽最大努力为津门百姓带来一场丰富精彩的食博盛会!想要比超市更实惠的价格,想要更多意想不到的惊喜,那就赶紧来食博会现场吧。

  乘车路线:337路,529路,636路,705路西线,838路公交线路梅江会展中心下车即到。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有