这些美剧中的房子真的可以住 你想来吗

扫码阅读手机版

来源: 中华网 作者: 编辑:闫鸿娜 2016-11-11 13:16:50

  Airbnb上不仅可以找到树屋、冰屋,甚至连好莱坞电影和电视剧中的拍摄场地都有。今天,我们就来盘点一下Airbnb上有哪些著名影视剧中出现的房源,一起体验一下成为明星的感觉。

  《神探夏洛克》中艾琳·艾德勒的房子——威尔士纽波特

  这栋豪华的维多利亚式住宅正是本尼迪克特·康伯巴奇和马丁·弗里曼主演的《神探夏洛克》第二季“贝尔戈维亚丑闻”中,艾琳·艾德勒的客厅和主卧套房的拍摄地。除此之外,这里还曾被用于拍摄英剧《神秘博士》2012圣诞特辑中拉蒂默上尉的书房。这栋建筑建于1860年,被列为英国二级保护建筑。

  《神探夏洛克》第二季剧照

  主卧室内的扶手椅也是剧中的道具之一

  这座豪宅是一个宁静休闲的好地方,附近有凯尔特庄园度假村和高尔夫球场、布雷肯国家公园、美丽的高尔半岛海滩等。最多可以住10个人。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有