掀开帘子打破墙 浴室竟然还可以这样玩?

扫码阅读手机版

来源: 中奢网 作者:mairin 编辑:徐美虹 2016-11-15 11:09:27

内容提要:一起去那些全世界酷炫的浴室一探究竟,瞧瞧他们如何打开脑洞,把浴室设计的别有洞天!

  说实话,来到一个酒店房间,去浴室瞅一眼是不是你必做的事?调查显示选择首先去看浴室的人竟然占到了48%,比先享受房间观景效果的人还要多!是不是除了干净卫生,我们的潜意识对浴室都有着一些期待呢?不如一起去那些全世界酷炫的浴室一探究竟,瞧瞧他们如何打开脑洞,把浴室设计的别有洞天!

  Madikwe Hills Private Game Lodge-马蒂克维野生保护区,南非

  泡澡的时候还能看到远处的野生动物,是不是特别惊险刺激?Madikwe Hills Private Game Lodge酒店就能给你这样的机会,身体还慵懒的躺在舒适的浴缸,心却被眼前壮观的景象闹得砰砰直跳。一览无余的热带草原,是南非的马蒂克维野生动物保护区,拥有著名的非洲五霸——非洲狮、非洲象、非洲水牛、非洲豹和黑犀牛。看着这些狂野张扬的非洲动物就在你的不远处徘徊,这样的感官体验,简直太与众不同了!

  不过露台都是有防护的,安全指数五颗星,保准你安全泡澡。当然啦,Madikwe Hills Private Game Lodge酒店还准备了四驱越野车野生动物园探险、丛林散步和野生动物摄影的丰富活动,保准你在浴缸之外也能和这些非洲动物有个亲密接触。

  棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店-棕榈岛,迪拜

  如果你对神秘的海底世界更有兴趣,那Booking.com推荐你入住棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店——因为你可以一边泡澡,一边与海豚共舞!在水族馆看鱼毫不稀奇,但是和这些奇妙的海底动物们比一比谁的水下身姿更妖娆,可是独一无二的体验!

  棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店位于迪拜的棕榈岛,在迪拜这个豪华的不要不要的地方,棕榈岛当然也不容小觑,这个耗资140亿美元打造而成的棕榈岛,可是现在世界上最大的人工岛,甚至被誉为“世界第八大奇迹”,各种豪华酒店、高端购物中心、趣味水上主题公园绝对能让奢华之风刮遍全岛!

  克里斯多加兰奇旅馆-加利福尼亚,美国

  在美国著名的葡萄酒产地——纳帕谷,坐落着这家克里斯多加兰奇旅馆,而他家的露天浴室,简直就是天然的山林氧吧!在这片广袤的山谷中,把身体完全浸没在温暖的泡泡浴里,睁开眼看到的满是郁郁葱葱的绿树,这才是真正的森林浴嘛!说不定还会有红酒的香气一缕缕飘来呢!

  除了享受森林浴之外,你可以租辆旅馆的自行车去骑行、或者直接来一场徒步,去谷地里活动活动筋骨。别忘了去探访一下附近的斯特灵葡萄园酒厂,观摩一下红酒的制作过程,实在忍不住了就捎上一瓶,回了旅馆还能来个红酒浴呢!

  宁凡湾六善酒店-宁凡湾,越南

  仅仅透过窗玻璃看海景算什么海景房?宁凡湾六善酒店才算是拥有绝对的海景房,躺在房间木质的浴池里,满眼都是舒服的原木色和浪漫的海洋蓝,温柔拂面的海风,配上海浪拍案的声音,一切的烦恼都烟消云散,只留有当下的宁静美好。

  在宁凡湾这个专属海湾上,这家酒店的每间客房都是被巧妙地安排在原生的树野山林中,连酒吧也是建造在岩石中,远离人群和喧嚣,是一处僻静的“世外桃源”,绝对不用担心“美人出浴”被看光光!

  别在躺在家里浴室的浴缸里啦,赶紧跟着Booking.com缤客探访这些别有洞天的酒店浴室,一扫洗澡的无聊沉闷!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有