正值候鸟南迁高峰期 滨海国际观鸟节开幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报郭熠 编辑:徐美虹 2016-11-21 09:03:00

内容提要:第二届中国天津滨海国际观鸟文化节昨天在大港大剧院启动,百余名来自东亚-澳大利西亚鸟类迁飞区(沿线)有关国家、地区鸟类保护的专家,我国有关省市爱鸟护鸟组织及生态、鸟类专家,志愿者、摄影爱好者,走进滨海新区,宣传生态文明建设理念,提升全民爱鸟护鸟意识。

  天津北方网讯:第二届中国天津滨海国际观鸟文化节昨天在大港大剧院启动,百余名来自东亚-澳大利西亚鸟类迁飞区(沿线)有关国家、地区鸟类保护的专家,我国有关省市爱鸟护鸟组织及生态、鸟类专家,志愿者、摄影爱好者,走进滨海新区,宣传生态文明建设理念,提升全民爱鸟护鸟意识。

  该文化节由滨海新区政府、中国野生动物保护协会等主办,主题为“爱鸟类爱生态爱天津爱滨海”。当前正值候鸟南迁的高峰期,本市作为东亚-澳大利西亚候鸟迁徙的重要驿站,已迎来数十万只远道而来的珍稀鸟类。(北方网编辑徐美虹)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有