冬日黄山:镜头聚焦山头云海美景

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:徐美虹 2016-11-21 11:32:18

内容提要:“黄山四季皆胜景,唯有腊冬景更佳”。黄山奇松、怪石、云海、温泉和冬雪为黄山“五绝”,冬日的黄山,多姿的峰峦,变幻的烟云,鬼斧神工的黄山,在白雪的映衬下,更加妩媚秀丽。

  “黄山四季皆胜景,唯有腊冬景更佳”。黄山奇松、怪石、云海、温泉和冬雪为黄山“五绝”,冬日的黄山,多姿的峰峦,变幻的烟云,鬼斧神工的黄山,在白雪的映衬下,更加妩媚秀丽。

  随着冬天的到来,越来越多的摄影家和摄影爱好者们纷纷到黄山取景拍摄,有很多摄影人为专门拍黄山雪景,在黄山顶上,一呆就是数天。

  11月19日下午,黄山风景区云雾渐渐散去,太阳露出了笑脸,见到蓝天白云,让人心情舒畅起来。因近一时间,黄山持续多日降雨,山谷湿气大,很多摄影人赶上黄山,期待大云海美景的出现。当天,黄山不同山峰上出现山头云海美景,只见云海在远处山峰上飘逸灵动,云天相天,让人难以分辨是天上的白云,还是地上的云海。面对美景,很多摄影人在不停拍照。有的时候,摄影人们会停下手中的活,聚在一起相互交流,切磋摄影技艺,并分享拍到心仪大片的那份快乐和喜悦。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有