7天酒店新升级,这样的颜值你打多少分?

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:徐美虹 2016-11-22 10:18:10

内容提要:近日,7天酒店从官方和行业媒体等渠道正式发布品牌新形象,并从品牌标识、产品服务、VI形象进行了全面升级,以满足当代消费者日益注重品质和个性化风格的需求。

  近日,7天酒店从官方和行业媒体等渠道正式发布品牌新形象,并从品牌标识、产品服务、VI形象进行了全面升级,以满足当代消费者日益注重品质和个性化风格的需求。

  创立于2005年的7天酒店,现已是国内首屈一指的经济型连锁酒店品牌,拥有2300多家门店,而本次升级,也透露出此举背后更为宏大的愿景。

  全新logo|品牌理念的视觉传达

  7天认为,“能住”是消费者的基本需求,“好住”和“喜欢住”才是好酒店的标准,全新升级的7天酒店要满足消费者对“好住”的品质期望,甚至于产生让消费者“喜欢住”的情感归属和独特体验。

  本次logo的焕变升级是7天酒店继续倡导年轻价值主张,保持形象与时俱进和品牌年轻化的重要一步。全新品牌标识继续以数字“7”为核心识别元素,延续了7天品牌的经典标记。

  新品牌标识构型变得更加柔和与轻巧,在字体里加入了圆角处理,使用明快舒适的天空蓝与柠檬黄进行搭配,符合国际审美扁平化与抽象化发展方向,同时凸显出7天品牌年轻与活力的个性。清新配色与扁平化设计,表达出新logo的轻盈无负重感,也进一步与全新7天“零负担自由空间”的产品定位相呼应,同时又与全新的酒店设计风格保持了一致,令7天酒店的年轻DNA更加凸显。

  Logo升级是7天酒店的又一个新起点,相关品牌负责人表示:在未来的日子里,7天将以品牌升级为起点,不断提升酒店品质,旨在以年轻活力、轻松便捷、自由舒适的环境和氛围给予消费者更好的入住体验。

  自由空间|年轻需求的个性响应

  与其它商业领域一样,经济型酒店的消费升级也在悄然发生,7天这次的升级便是对消费升级的洞察和满足。在快节奏和充满物质诱惑的当下,越来越多的人选择“少即是多”、轻松便利的生活,对生活做减法成为一种潮流,同时,人们对健康和形体美的追求越来越强烈,全新7天的“零负担自由空间”以及植入其中的“年轻加油站”和“24h便利购”正是对这些需求,以及未来5至10年年轻消费市场需求的满足。

  围绕“极简、品质、活力、自由”的核心概念,7天酒店打造了一个品质、活力、便捷、自由的全新空间。

  在全新升级的酒店空间里,有更多灵活中带有DIY属性的装饰、家具,和人性化的便捷服务:如以色彩清新的圆凳和“年轻的心跳”艺术装置打造的轻松随意的大堂休闲区;特设简易健身器材免费借用服务的“年轻加油站”,能让住客将器材带回客房使用,出行在外也无阻健身的野心;大堂新增“24h便利购”开放购物区,提供各种生活小用品和轻便食,开设免费Wi-Fi、热水和便当加热服务,并向街道和周边社区开放。这一举措不仅延伸了酒店生态圈,让营业范围更广泛,同时也让酒店变得不再陌生;在客房配置方面,新7天特别设计了可自由移动的简便办公桌和组合软包坐凳,DIY自由搭配风格满足顾客多样化的办公休闲需求。

  Vi升级|酒店形象的萌趣变革

  除了在理念、设计和服务上做出别具一格的创变外,升级举措中的VI形象升级也甚是亮眼。明快的配色和简洁的设计,7天用萌趣十足的二次元文化与顾客进行沟通,传递与众不同的7天,及其年轻活力的品牌形象和亲切有爱的品牌文化。

  在酒店空间导视系统上,新7天采用极简的线型设计,并用萌趣化的图标和明快的色彩搭配,赋予空间提示、指向等导视信息以趣味化的内容和极具时尚性质的表现。

  作为本次形象升级亮点——萌趣插画衍生品的诞生无疑是打开了7天酒店与消费者沟通的新窗口。全新7天把一系列可爱的插画元素和人物应用在客用大口径带盖纸杯、旅行洗漱包和小抱枕等日常用品上,不仅可爱好玩还足够实用。

  衍生品的开发不仅有利于7天传达自己的品牌理念,拉近与消费者的距离,还是7天升级后的营销新布局,将出现在24h便利购的柜台上,以商品的形式与消费者见面。

  7天酒店的全新升级展现了它独特的年轻文化和创新能力,与众不同的升级变化或将再次牵动经济型酒店行业的全新变革。据品牌方介绍,全新7天酒店一经推出便受加盟商追捧,将以最快速度辐射全国,让全国消费者体验到7天酒店全新升级后的惊喜变化。

  首家全新7天酒店也将于近期在贵阳开业,全新7天能带给我们多大的惊喜?接下来我们可以拭目以待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有