英伦十大古堡酒店 住进魅惑的远古时光

扫码阅读手机版

来源: 凤凰旅游 作者: 编辑:徐美虹 2016-11-23 14:13:55

内容提要:这座繁盛于都铎王朝时期的古堡曾是王室宫殿,如今已是一座韵味十足的古堡酒店。房间里嵌入式的壁炉和原石墙壁,为整个酒店平添了雄伟庄重之感。躺在手工凿制的豪华大床上,静品当年的帝王风范。

  TOP1 Thornbury桑伯里古堡酒店

  都铎王朝的皇室宫殿

  这座繁盛于都铎王朝时期的古堡曾是王室宫殿,如今已是一座韵味十足的古堡酒店。房间里嵌入式的壁炉和原石墙壁,为整个酒店平添了雄伟庄重之感。躺在手工凿制的豪华大床上,静品当年的帝王风范。

  TOP2 Peckforton派克福庭古堡酒店

  森系梦幻古堡

  一座隐藏在丛林深处的红色沙粒古堡酒店,屋顶采用最为先进的环保太阳能板。派克福庭古堡酒店除了给客人提供高品质的客房服务之外,还提供古代训鹰术和箭术课程,闲暇时还可以在距离不远的德拉米尔森林惬意地散步。

  TOP3 Ruthin兰戈伦古堡酒店

  独享国王宠爱的古堡

  花样的芬芳弥漫着这座红砖古堡,这个坐落在丛林深处的古堡酒店设有宁神舒缓的理疗服务,酒店spa位于城堡护城河沿岸的乡村林地旁,设有露天桑拿浴室和热水浴池。亨利八世生前很喜欢这座古堡,一度想要占为己有。

  TOP4 Dalhousie达尔豪西古堡酒店

  蜜糖一样的中世纪古堡

  传说凯瑟琳小姐失恋的鬼魂直到今天依然在古堡游荡,或许是因为这座古堡的“鬼故事”与爱情有关,如今这里是新人举办婚礼的首选之地,带有立柱和帷幔的老式床榻以及古堡中若隐若现的烛光晚餐充满了爱情的甜蜜。

  TOP5 Camelot卡米洛特古堡酒店

  最富传奇色彩的宫殿

  公元5世纪,亚瑟王战胜撒克逊人,在此昭告天下。如今这座舒适华丽的酒店让我们有机会住进亚瑟王的宫殿,与他共赴一场骑士之约。

  TOP6 Inverlochy英弗娄奇古堡酒店

  维多利亚女王曾驻足在此

  维多利亚女王曾说:“这是我见过的最美丽、最浪漫的地方。”英弗娄奇古堡酒店位于本尼维斯山麓,周边苍翠繁茂,花团锦簇。

  TOP7 Tregenna特雷根纳古堡酒店

  面朝大海的浪漫古堡

  考尼什海滩美景尽收眼底,酒店温水泳池舒缓旅途的疲惫,时令美食让你垂涎欲滴,与阵阵海风漫步在古典庭院中,美好生活无需解释。

  TOP8 Bovey博维古堡酒店

  矗立在国家公园中的古堡

  位于达特莫尔国家公园的古堡酒店,幽静的氛围让人心神平静,特色餐厅提供荒野涉猎而来的肉类以及来自德文郡和康沃尔的新鲜海产。

  TOP9 Amberley安伯利古堡酒店

  与世隔绝的最佳诠释

  古堡位于西苏塞克思,酒店只提供9间客房。夜间古堡关闭营造出遗世独立之感,从橡树屋俯瞰整座古堡,神秘的英伦古典之美尽现。

  TOP10 Hever海韦尔古堡酒店

  见证王室的爱恨情仇

  这座古堡是亨利八世与安妮·博林相爱相守的地方,这里埋藏着无数王室的悲欢离合。后由美国酒店大亨华尔道夫打造成庄园别墅酒店。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有