满天枫叶红色地毯 台湾福寿山赏枫季盛大揭幕

扫码阅读手机版

来源: 中国台湾网综合 作者: 编辑:徐美虹 2016-11-24 17:05:08

内容提要:目前约有五成转红,仍持续变红中,如气侯不变将会到12月初开始落叶,现在正是枫叶从绿色、黄色渐渐转成红色的时节,松庐外围色彩缤纷。旅客在步道间可尽情仰头赏望,鸳鸯湖的枫叶则已开始落叶,大地已铺上红色的地毯,游客可一次享受两种截然不同的秋季枫情。

  赏枫季陆续登场,其中位在台中市和平区的福寿山农场,近年成为热门的新景点,随着深秋的到来,福寿山的枫叶一周前开始转红,著名的“松庐枫红”吸引许多游客抢拍,梨山地区的旅社也是一房难求,可以看出这波的赏枫季人潮不下樱花季。

阳光穿透枫叶缝隙照洒大地(图片来源/福寿山农场)
深秋第一抹红登场(图片来源/福寿山农场)
完全不输京都等赏枫胜地(图片来源/福寿山农场)
秋意赏枫浪漫满点(图片来源/福寿山农场)

  目前约有五成转红,仍持续变红中,如气侯不变将会到12月初开始落叶,现在正是枫叶从绿色、黄色渐渐转成红色的时节,松庐外围色彩缤纷。旅客在步道间可尽情仰头赏望,鸳鸯湖的枫叶则已开始落叶,大地已铺上红色的地毯,游客可一次享受两种截然不同的秋季枫情。

枫叶持续转红中(图片来源/福寿山农场)
旅客可随时仰头欣赏绝美的枫景(图片来源/福寿山农场)
步道间枫树交错,秋意盎然(图片来源/福寿山农场)

  【资讯】

  福寿山农场

  地址:台中市和平区梨山里福寿路29号

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有