康辉集团品牌升级 锻造全渠道旅游综合运营商

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:徐美虹 2016-11-28 16:56:47

内容提要:日前,康辉旅游集团在北京召开新闻发布会,宣布品牌战略升级。发布会上,康辉集团对外宣布了继战略重组后的未来的发展方向,与此同时品牌新LOGO、官网&APP也在本次发布会上全新亮相。
发布会现场

  中新网11月28日电今年不仅是“十三五”开局之年,也是中国旅游业发展的一个“大年”,是中国旅游产业链向上下游延伸的联动之年,全行业的旅游产品供给在新业态、新体验、人性化配套等方面得到强化。“旅游+”概念开始进入全面融合时代,旅游与互联网、资本、城市、景区、健康、养老等国民生活重点领域的“+”概念成为未来的发展热点。

  日前,康辉旅游集团在北京召开新闻发布会,宣布品牌战略升级。发布会上,康辉集团对外宣布了继战略重组后的未来的发展方向,与此同时品牌新LOGO、官网&APP也在本次发布会上全新亮相。

  消费主张升级·全面旅游模式拓展

  随着大众消费时代的到来,国内中产阶级不断兴起、壮大,消费者从愿意为旅游产品买单,变成愿意为优质服务买单。从习惯于走马观花的旅游,变成需要注重心灵感受的旅行。从旅游到旅行,一字之差,却意味着国人消费主张的升级。这在旅游产业需求端形成了巨大的增量空间。为整个旅游行业带来了鲜活的动力,但也带来了供需不匹配的结构问题,供给侧亟待调整。

  “万亿时代”中锻造全渠道旅游综合运营商

  当前,中国高速发展的旅游产业正在引来前所未有的大变局,在给旅游企业带来巨大机遇的同时,也带来了巨大的挑战。各种融资并购、线上线下加速融合,成为整个行业的标志性事件。康辉旅游集团董事长白凡表示,“对康辉旅游集团而言,只有锻造全渠道旅游综合运营商,才能在未来的竞争中立于不败之地。”

  据了解,自2015年康辉集团进行了战略重组,明确了“新康辉·大旅游”的发展战略。其后,开始着手全方位旅游升级布局,多渠道发展,积极向旅游全产业链延伸,专门成立了康辉景区公司、康辉露营公司,整合优势资源,发力上游产业链;建立多维度的经营模式,更好的服务于消费者。

  据了解,康辉旅游集团与河北省旅游发展委员会、中国旅游文化产业投资基金管理有限公司达成战略合作;与张家口市人民政府、张家口金融控股集团有限公司共同合作开发张家口草原天路风景名胜区,丰富和优化草原天路旅游产品,引领和带动草原天路旅游客源的转型升级;同时,与南京高淳区共同打造国际慢城露营公园,为现代城中人提供一种新型的“慢城”生活方式。频频一系列动作预示着康辉旅游集团开始展现出掌控上游资源的能力与魄力,全产业链布局进入快速推进期。

  统一品牌形象·积极拥抱互联网

  据了解,康辉集团对于品牌建设非常重视,这次品牌升级发布会是推陈出新,把康辉32年的LOGO形象升级。升级后的品牌LOGO形似五彩梅花,是对拥有32年历史的康辉原有手拉手图形的传承,通过五彩的路径让人与人,人与风景,人与故事相连接,让大家在旅途中感悟人生。旅游行业是一个多元化大众参与性行业,应对国民不断提升的消费主张,强调“有品质的旅行”并希望带给每个人不同的旅行体验,并在体验中去发现、感悟和成长,去遇见更好的自己。康辉旅游品牌升级不仅是统一了全国三百余家子分公司的整体形象,更是要跟每一位陪伴康辉成长的人发布这个信息,更好的让消费者认识康辉旅游,了解康辉旅游,让康辉旅游始终与消费者同行!

  同时,为了更好的满足消费者对旅行更深层次的需求和渴望,作为一个32年的传统旅行社企业,康辉旅游集团着眼于互联网,积极拥抱互联网。由康辉科技打造的全新康辉旅游官网、APP及康辉旅游天猫旗舰店都已正式上线运营。借助互联网优势,我们能更及时准确地了解消费者习惯和需求,注重消费者旅游体验的分享,更好地服务于消费者,为互联网旅游文化注入新的生机和活力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有