北京瑰丽酒店推出岁末节日季多重礼遇

扫码阅读手机版

来源: 21CN综合 作者: 编辑:徐美虹 2016-12-02 14:53:25

内容提要:为欢庆节日季的来临,北京瑰丽酒店诚献丰盛的圣诞午餐与晚餐,活力舞会,季节性水疗护理以及优雅的礼品之选,为宾客带来充满欢声笑语的圣诞与新年时光。

  为欢庆节日季的来临,北京瑰丽酒店诚献丰盛的圣诞午餐与晚餐,活力舞会,季节性水疗护理以及优雅的礼品之选,为宾客带来充满欢声笑语的圣诞与新年时光。

  酒店将在2016年12月23日至2017年1月2日期间尊呈冬日暖心节日礼遇,供宾客在酒店欢度圣诞与新年。宾客可以人民币1, 800元起的价格在此期间入住酒店豪华客房一晚,享用瑞阁行政酒廊设施及多项礼遇,包括:

  ·24小时全天候登记入住/退房服务及私人管家服务

  ·全天享用由瑞阁开放式厨房新鲜烹制的各式招牌美食

  ·客房内酒吧精选酒水

  北京瑰丽酒店瑞阁行政酒廊

  此外,酒店还为跨年狂欢的宾客精心准备了新年前夜欢庆套餐,宾客仅需人民币4, 388元便可于2016年12月31日下榻酒店的贵宾客房一晚,并尊享多项礼遇,包括:

  ·在怡庭餐厅享用包含路易王妃香槟在内的双人晚餐

  ·在魅酒吧啜饮两款招牌鸡尾酒或饮品

  ·在怡庭餐厅或客房内尊享豪华双人早餐

  与亲朋好友分享晚餐美馔可谓节日季的一大乐事。宾客可于平安夜或圣诞节当日光临酒店的怡庭餐厅,享用由大厨Jarrod Verbiak烹饪的当代法式盛宴,品尝由四道精美菜式组成的节日晚餐,菜品内容包括新鲜生蚝,以及多种精心烹制的法式佳肴,如由黄瓜、芒果、海苔蛋黄酱制成的阿拉斯加帝王蟹沙拉,以及澳大利亚和牛两吃(胡椒烤里脊与红酒烩肋骨排)。经典的法式圣诞节树根蛋糕亦将挑动饕客味蕾,为宾客带来节日的甜蜜滋味。怡庭餐厅的平安夜及圣诞日套餐每位售价人民币800元,如搭配精选葡萄酒,每位售价人民币1, 200元。

  此外,怡庭餐厅亦推出新年前夜套餐,供宾客于12月31日晚间享用2016年的最后一餐,欢庆2017年的到来。宾客将品尝新鲜生蚝、啜饮精选香槟,以及各式诱人美馔,如配有野生鱼子酱、海胆、芹菜泥的法式蓝龙虾、澳大利亚羊两吃(配有慢烤冬季蔬菜和黑橄榄汁的茴香花烤肋眼与焗土豆泥配烩羊膝)。当然,宾客还将品尝到法式“金板”的诱人滋味,这是一款由黑巧克力蛋糕、焦糖榛子冰淇淋和食用金叶组成的奢华甜品,必将令宾客期待不已。怡庭新年前夜套餐每位售价人民币1,288元,如搭配精选葡萄酒,每位售价人民币1, 688元。

  怡庭餐厅还将在2017年元旦当日为宾客诚献新年第一餐。香槟早午餐包括两道菜式及无限畅饮的路易王妃香槟,售价为人民币698元。如需增加一道菜式,则为人民币798元。除此之外,宾客还可额外单点当天的精选佳肴,如法式炒鸡蛋配鱼子酱,以及炒新西兰天龙虾。

  怡庭大堂吧则将限时推出节日下午茶系列,由饼房总厨Florian Couteau为宾客展现充满节日气息的精致下午茶小点。届时,宾客将有机会品尝法式圣诞节树根蛋糕配海盐白巧克力、威士忌泡芙等多种诱人的蛋糕与点心,以及烟熏三文鱼荞麦煎饼以及珍宝蟹三明治等各式美味小食。希望购买礼品的宾客可在大堂的节日精品店,挑选手工巧克力或传统圣诞糕点等包装雅致的纪念品,为家人及友人购入节日礼物。

  乡味小厨餐厅的柴鑫师傅也将在节日来临之际,为饕客诚献融汇传统人气菜品与现代经典菜式的美馔盛宴。餐厅届时将为宾客带来溢满田园风情的新年前夜晚餐及元旦大餐,呈现如古法烤半全羊、香辣波士顿龙虾和道菜笋壳鱼等精美菜式,令宾客不虚此行。

  “赤”火锅餐厅氛围轻松热闹,并有DJ现场打碟表演。餐厅的厨师长朱庆师傅将为火锅发烧友带来绝佳美味,呈现国人对美食的追求与热爱。餐厅特别推出的新年前夜自助晚餐除了包含精致的各式火锅菜品外,还将赠送每位宾客一份含有新鲜大连鲍鱼、黄师鱼和北极贝等食材的顶级海鲜拼盘。宾客可以每位588元的价格尊享自助套餐,或以788元的价格额外畅饮各式啤酒与葡萄佳酿。如宾客于12月26日前预订支付,便可以588元的基础价格尊享畅饮礼遇。

  龙庭私人宴会中餐厅则将在平安夜、圣诞节当日、新年前夜及元旦当天为宾客推出由岑永安大厨倾情诚献的味觉盛宴,向宾客供应地道的广式点心,以及源于淮河与长江下游地区的精致淮扬菜式。这款名为佳节欢聚盛宴的四人大餐含头抽香煎银鳕鱼及黄桥烧饼等多款地方美食,每位售价人民币980元,如搭配精选葡萄酒则每位人民币1, 280元。

  节日来临之际,魅酒吧亦为宾客呈现无比欢乐的节日季欢庆礼遇。魅酒吧将于平安夜、圣诞日及新年前夜晚间九点起开启京城最为热辣的节日派对,届时将为到场宾客呈现由常驻乐队带来的现场音乐表演、白热DJ打碟串烧,以及各式稀世珍酿。届时,宾客可以人民币28,800元的价格尊享一瓶Japanese Whisky、四瓶价格为人民币78,800元的Vertical Macallan,或以总价人民币150, 000元为爱人购入三瓶Dom Perignon P3 1971 Vintage。魅酒吧新年前夜派对入场券售价为每位298元,同时可获享一杯凯歌皇牌香槟。

  当然,除了乐享美食与尽情欢聚之外,节日季也是令身心重焕活力,为新年做好准备的最佳时机。宾客可于整个十二月光临酒店的Sense水疗中心,以七折优惠价纵享极致体验套餐。宾客将首先以有机精油浴和全身磨砂开启护理之旅,接着进行历时90分钟的阿育吠陀水疗为肌肤排毒保湿。宾客身体完全放松后,技艺精湛的理疗师将会进行微晶换肤护理,并以纤蔓绮丽面部美白水疗为整个护理体验划上圆满的句号。极致体验套餐售价为每位人民币3, 650元起。

  北京瑰丽酒店节日期间的房价、水疗护理价格、午/晚餐菜品(除赤火锅餐厅及魅酒吧外)另需加收10%的服务费及6%的增值税,宾客需提前预订。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有