盘点那些让人迷醉的雪景 你最希望去哪呢?

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:徐美虹 2016-12-05 16:05:15

内容提要:那么提到降雪,就不得不提雪景,小编觉得雪景才是冬天最精华的地方,也是和其他季节都不一样的地方。那么提到降雪,就不得不提雪景,小编觉得雪景才是冬天最精华的地方,也是和其他季节都不一样的地方。

  最近全国受到冷空气影响,很多地方开始下起了入冬以来的第一场雪,有的地方甚至是暴雪。

  这轮降雪来的让我们“猝不及防”,仿佛一夜之间进入了一个白色的世界。

  那么提到降雪,就不得不提雪景,小编觉得雪景才是冬天最精华的地方,也是和其他季节都不一样的地方。

  下面,就让我们来欣赏一下世界各地的雪景。

  首先先让我们看一看中国雪景最漂亮的地方

  中国——雪乡。

  是不是感觉像进入了童话。

  这里位于黑龙江省牡丹江市辖下海林市(长汀镇)大海林林业局双峰林场,距长汀镇7.9公里,占地面积500公顷,整个地区海拔均在1200米以上一年之中有近8个月都是在雪的世界里度过,年平均积雪厚度达两米,而且雪质好,粘度高,雪乡名副其实。

  奥地利——达米尔斯

  这里每年的降雪深度大约为10公尺深,可以说是欧洲积雪最多的地方呢!这个居住人口只有约300人的小镇,每年到冬天时就成为许多体育迷的好去处。

  新西兰——皇后镇

  这里是新西兰的‘探险之都’。在这座高山度假名镇你会发现有一大堆有趣的事情等着你去尝试:在附近世界一流的滑雪场感受雪上运动的魅力;体验蹦极与喷射快艇的惊险与刺激;参加美食与葡萄酒之旅以大饱口福。

  皇后镇常被人们誉为新西兰的"探险之都",每年都有上万名的游客前来此地观光旅游。冬天,群山白雪皑皑,无以数计的滑雪与雪板爱好汇聚于小镇附近的滑雪场地。滑雪运动可一直持续至仍有可能迎来大雪的春季。

  荷兰——纳尔登

  北荷兰库伊地区的一座城镇自治区,城市具有典型的西班牙建筑结构,厚重的城墙以及宽阔的护城河组成了这座筑垒。这个迷人的小镇由星状的要塞环绕,冬天这里的景色别具一格。

  奥地利——哈尔施塔特镇

  这里是奥地利上奥地利州萨尔茨卡默古特地区的一个村庄,位于哈尔施塔特湖湖畔,海拔高度511米,2005年12月有923名居民。

  哈尔施塔特的“Hall”可能源自于古克尔特语的“盐”,得名于村庄附近的盐矿,历史上这一地区就因盐而致富。因此这里又被称作“世界上最美的小镇”或“世界最古老的盐都”。

  挪威——雷纳

  如果你去了这个令人喜爱的挪威小镇,你可能会想搬到斯堪的纳维亚。呆在熟悉的小屋里,每天钓鱼,划独木舟,徒步旅行。甚至晚上还可以欣赏北部灯光展示。

  意大利——卡利特里

  坐落在美丽的坎帕尼亚山丘上。这个小镇就像是一个由历史悠久的房屋和鹅卵石街道集结而成的迷宫一样,每到冬天降雪时,在迷宫一般的街道上找寻方向更是有趣!

  格陵兰岛——卡夸托哥

  在萨卡克人开拓这片土地之后,人们已经在这个区域居住了大约4300年之久。这个现代化的小镇最有名的就是它的彩色房屋了!在白雪覆盖的情况下,对比更是鲜明!

  瑞士——朗维斯

  看到图片是不是有一种雪国列车的感觉呢?

  朗维斯位于瑞士东部,由格劳宾登州负责管辖这个只有几百位居民的小镇,就位于庞大朗维斯山谷的边缘。幸运的旅客能够搭乘火车通过这个山谷,并跋涉过白雪覆盖的树木之中!

  瑞士——英格堡

  是瑞士著名度假地,位于上瓦尔登州。英格堡-铁力士山滑雪场是瑞士十大冬季滑雪场之一。得益于现代化的运动设施和阿尔卑斯山区独特的地理环境优势的完美结合,被阿尔卑斯山以及清澈的4个湖泊所环绕的美丽渡假小镇。

  英格兰——马洛

  这里是一个泰唔士河畔的沉寂的教区。虽然这个地方离伦敦闹区只有48公里左右的距离,但却是一个感受完全不同的地方,在冬天的时候,这种感受会更深刻呢!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有