跟着星座去旅游 那座岛屿适合你?

扫码阅读手机版

来源: 悦己网 作者: 编辑:徐美虹 2016-12-12 11:06:08

内容提要:一直都是随性所欲的去玩,你有研究过你的星座最适合到哪玩吗?今天,悦己乐活就为你打造专属你星座的海岛旅行计划,看看哪座岛屿最适合你吧!寒冷的冬季,到这些地方来一次海岛游也不错哦!

  一直都是随性所欲的去玩,你有研究过你的星座最适合到哪玩吗?今天,悦己乐活就为你打造专属你星座的海岛旅行计划,看看哪座岛屿最适合你吧!寒冷的冬季,到这些地方来一次海岛游也不错哦!

  水瓶座(1.20-2.18)

  适合岛屿:巴厘岛

  水瓶一直是高冷界的大魔王,虽然心地善良但是刀子嘴也绝对是毒舌圈的业界良心,一旦开启互虐模式,绝对能精分10086个自己来折磨男(女)盆友。

  对于怕没有猎奇机会的水瓶座来说,巴厘岛是好去处。

  巴厘岛因历史上受印度文化宗教的影响,居民大都信奉印度教,是印尼唯一信仰印度教的地方。在这里,你可以去看看以印度教两大史诗为主题的皮影《罗摩衍那》,在不同文化的故事中,反思自己对生命的认知。

  双鱼座(2.19-3.20)

  适合岛屿:爱琴海圣托里尼

  玛丽苏说的就是你没错,双鱼的人生即使是悲剧,也要做悲剧女主角。你要是了解爱琴海的来源,相信,你会觉得,只有爱琴海和双鱼座才是最完美的匹配。

  而圣托里尼岛(Santorini)是爱琴海最璀璨的一颗明珠,柏拉图笔下的自由之地,这里有世界上最美的日落,最壮阔的海景,这里蓝白相知的色彩天地是艺术家的聚集地,是摄影家的天堂,在这里,你可以作诗人,也可以作画家,彩绘出你心目中圣托里尼最蓝的天空。双鱼们在这里可以尽情的追寻属于自己的梦。

  白羊座(3.21-4.19)

  适合岛屿:马尔代夫

  白羊座就像小孩子一样,直率、热情、冲动,但也十分的自我为中心和孩子气。他们对于可以亲身参与挑战的事物都相当兴奋。

  作为全球三大潜水圣地之一的马尔代夫绝对能够激起白羊座的热情。马尔代夫多数酒店的潜水中心都提供PADI执照的培训和考试,享受蓝天大海的同时又获得一项技能何乐不为呢?

  金牛座(4.20-5.20)

  适合岛屿:杜马盖地

  高性价比的旅游行程是金牛座的的追求,所以带着他们出游你可以妥妥的放心。

  不必花大价钱,就可以在一个国人不多的地方享受最私密的海岛度假,杜马盖地应该就是为金牛座而生的。

  杜马盖地是一座历史悠久的大学城,城市沿海而建,商店、食肆林立,而且交通便利,是体验菲律宾风土人情的好地方。

  双子座(5.21-6.21)

  适合岛屿:台湾岛

  双子座的人喜爱变化,所以不可能同一时间只做一件事情。爱新奇的双子座可以到台湾去体验不一样的旅途。

  从城市到乡村,高山到大海,峡谷到湖潭,每个地方都散发着不同的风情,值得细细品味。享受台北,品味台南,领略高雄,漫步垦丁。

  在这里可以享受电子商品血拼,还可以品尝到华人世界的地方美食。对于双子座来说,绝对是再适合不过的了。

  巨蟹座(6.22-7.22)

  适合岛屿:普吉岛

  巨蟹座真挚细腻,忠诚善良,坚韧执着,有不屈不挠的意志力;但十分情绪化,敏感多疑,缺乏安全感,以致难以取悦且容易歇斯底里。

  对于缺乏安全感的巨蟹来说了,旅游一定要安稳舒适。普吉岛完善的旅游配置可以给巨蟹座朋友内心平静。

  普吉岛以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。那里遍布原始幼白的沙滩,有以清净著称的卡马拉海滩,有私密性风格的苏林海滩,有经常举行海上运动的珊瑚岛,还有夜生活较丰富的芭东海滩等,每个沙滩都有各自的优点和魅力。

  狮子座(7.23-8.22)

  适合岛屿:夏威夷

  自带装x属性的狮子座一出生就是发光体,他认为旅行必须要高品质高逼格才叫旅行。那么,不防去夏威夷吧!

  火热的比基尼配上轻松节奏飘飘而起的草裙舞,倾听着轻松的吉他声。有如在皇宫王座上的国王享受的表演,让狮子座的王子公主感受到充满爱的轻松时光!

  处女座(8.23-9.22)

  适合岛屿:冲绳岛

  处女座的特色是有丰富的知性,做事一丝不苟,是个完美主义者,极度地厌恶虚伪与不正当的事。整洁干净的冲绳岛对于追求完美的处女座来说,极其适合。

  在这里,处女座可以参加冲绳的花卉节,例如洋兰博览会,而境内白色的沙滩、亚热带植物和风光,对于想要参与水上活动的处女座也是不错的选择,重点在于海滩十足洁净。

  天秤座(9.23-10.23)

  适合岛屿:大溪地

  天秤座的心思正是一座灵敏的秤子。他徘徊于正、反之间,摇摆于左、右之间;反复思索的频率极高,摆幅极小。对于选择恐惧症的天秤来说,大溪地是不二的选择。

  这里被称为“最接近天堂的地方”,阳光明媚,气候宜人,一派绮丽的热带风光,被誉为“太平洋上的明珠”和“世界乐园”。岛上山清水秀,绿草如茵,到处是成林的棕榈树、椰子树、芒果树、面包树、鳄梨树等,热带水果四季不断。

  天蝎座(10.24-11.22)

  适合岛屿:孔雀岛

  这一星座的人对互不相同的和互不相融的事物有特殊的兴趣。他是一个喜欢探究事物的本质并加以区别的人。所以,来一次冒险之旅,对于天蝎来说再合适不过了。

  孔雀岛就是这样一个神秘的地方,这个岛因神圣的乌姆阿纳达庙闻名,既是位于印度阿萨姆拉马普特拉河的狭长岛屿,也是世界上最小的河岛之一。除此以外,孔雀岛也是野生鸟类的自然保护区。

  射手座(11.23-12.21)

  适合岛屿:大堡礁

  放荡不羁爱自由是射手们的座右铭,所以,旅行必须是无组织无计划无纪律的流浪似玩法。

  大堡礁是世界上最大、最长的珊瑚礁群,是世界七大自然景观之一,绵延数千里,也是澳大利亚人最引以为自豪的天然景观,又被称为“透明清澈的海中野生王国”。

  心形岛为大堡礁赢得了“百分百求婚成功率”,岛上的教堂也是全世界最忙的教堂,浪漫满分!

  摩羯座(12.22-1.19)

  适合岛屿:曼哈顿岛

  说是天生劳碌命倒不如说非常沉浸其中,旅行前也还是留恋在加班模式。把曼哈顿推荐给摩羯座主要因为这里充斥着蕴含逻辑规律的各种人造艺术馆。

  (图片来自@xiaoyan_vivian_li)

  在这里建筑除了高大以外,内外结构、规划也让人叹为观止。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有