北京平谷第十届冰雪季开幕

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:徐美虹 2016-12-19 09:40:00

内容提要:12月16日,以“动感之约冰雪欢乐季”为主题的北京平谷第十届冰雪季在北京平谷渔阳国际滑雪场隆重开幕。冰雪季开幕式上,来自全区5所学校的近600名小学生参与“百万青少年上冰雪”活动,并进行滑雪技术展示。

  12月16日,以“动感之约冰雪欢乐季”为主题的北京平谷第十届冰雪季在北京平谷渔阳国际滑雪场隆重开幕。冰雪季开幕式上,来自全区5所学校的近600名小学生参与“百万青少年上冰雪”活动,并进行滑雪技术展示。

  为期四个月的冰雪季期间,将组织开展“快乐成长冬令营”“滑雪特惠体验周”“大学生滑雪挑战赛”“情侣趣味滑雪比赛”“单板平行大回转系列赛”“国际儿童滑雪节”“快乐市民冰雪季”“小学生滑雪培训”“与奥运冠军共舞冰雪公益课”“单板公园公开课”“圣诞滑雪狂欢夜”等十七项适合各类人群参与的冰雪趣味活动和比赛。

  据了解,北京渔阳国际滑雪场坐落在北京市平谷区国家4A级景区青龙山,距北京城区60多公里,交通便利,风景宜人。滑雪场占地6000余亩,其规模设施与国际接轨,是目前北京地区最大的集雪上运动、生态园餐厅、住宿、拓展训练、会议、休闲、采摘于一体的综合滑雪旅游胜地。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有