李殿春:香港航空从区域枢纽转变为全球化国际航空

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:胡好好 编辑:徐美虹 2017-01-24 11:33:00

内容提要:作为全球最繁忙的航空枢纽之一,一直以来香港航空都秉承“以人为本”的服务理念,真情待客。短短十年,香港航空凭在航空、旅游、服务及品牌等方面不断突破前进,提升了在国际上的影响力。面对新形势,新挑战,未来的香港航空又会有怎样的发展格局,又会有哪些新的突破和创新?

  天津北方网讯:作为全球最繁忙的航空枢纽之一,一直以来香港航空都秉承“以人为本”的服务理念,真情待客。短短十年,香港航空凭在航空、旅游、服务及品牌等方面不断突破前进,提升了在国际上的影响力。面对新形势,新挑战,未来的香港航空又会有怎样的发展格局,又会有哪些新的突破和创新?近日,香港航空首席商务官李殿春接受北方网独家专访时表示,香港航空已从区域枢纽转变为全球化的国际航空,依靠内地经济发展黄金期,稳步前进将是香港航空发展的关键。

香港航空首席商务官李殿春接受北方网独家专访

  此外,李殿春谈到京津冀一体化协同发展时强调,在整个京津冀一体化过程中,北京的旅客运输量已达9000多万,而天津的旅客运输量去年也达到将近1700万,整个京津冀地区共有一个亿左右的规模,作为京津冀一体化中的交通枢纽,天津滨海国际机场对于继续保持京津冀旅客运输量的高速增长也起到了至关重要的作用。

  今后,香港航空将“立足香港,依托中国,走向世界”,继续推进国际化战略布局新发展,迎接新挑战。未来香港航空将进一步充分发挥香港机场的优势和现有航线布局的特点,开辟欧洲和北美地区的航班,同时新航线的开通将把香港航空的旅客带到更远的地方,这使得香港航空的下一个十年更具有巨大的拓展空间。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有