情人节!和ta来一次浪漫的“爱情之旅”

扫码阅读手机版

来源: 悦己网 作者: 编辑:徐美虹 2017-02-06 10:50:25

内容提要:情人节就要到了,在这一天,你打算与心爱的ta如何度过呢?不妨天规划一下,到这些浪漫之地来一次“爱情之旅”吧!让我们的感情在旅途中不断升温吧!其实,这样的旅途,一次便好,让我陪你看天荒地老。

  情人节就要到了,在这一天,你打算与心爱的ta如何度过呢?不妨天规划一下,到这些浪漫之地来一次“爱情之旅”吧!让我们的感情在旅途中不断升温吧!其实,这样的旅途,一次便好,让我陪你看天荒地老。

  法国|巴黎

  也许是《巴黎圣母院》的非典型浪漫,也许是《人间喜剧》的末世浮华;有人说她冷漠,有人说她昂贵,有人说她混乱;但时尚与浪漫共存才是巴黎最完美的写照。

  法国|巴黎

  今天的巴黎人依然走在十九世纪的碎石路上,在这条大道的沿线,点缀着这些名字:协和广场、凯旋门、卢浮宫、巴黎圣母院……在这条大道上走过的是雨果、波德莱尔、居里夫人、毕加索、乔伊斯……大多数游客心中向往的,是一个古老而浪漫的巴黎,一个极具历史感的巴黎。这里的名胜古迹已足以让人流连忘返,而另一个充满前卫与波西米亚气息的巴黎同样让人心驰神往。

  泰国|曼谷

  走在曼谷的大街上,迎面而来的是浓重的异国情调。宽广的街道,林立的高楼,穿梭的人流,滚热的灼浪,嘈杂的音乐,无不给人一种现代都市的印象。

  泰国|曼谷

  在水上集市逛逛,给你不一样的泰式体验,绝对让你的感情升温。

  英国|伦敦

  融入伦敦自身的迷人文化,使其成为旅游揽胜和感受世界各地文化的绝妙佳处。伦敦的文化变化万千而又丰富多元,绝不乏新景可观、新物可玩。同时,伦敦还保留着其魅力横生的历史风情。

  西班牙|巴塞罗那

  这里气候宜人、风光旖旎、古迹遍布,素有“伊比利亚半岛的明珠”之称,是西班牙最著名的旅游胜地。带有哥特风格的古老建筑与高楼大厦交相辉映,共同构成了巴塞罗那令人迷醉的天际线。

  意大利|米兰

  米兰以观光、时尚、建筑闻名。拥有着众多的头衔:世界最为著名的国际大都市之一,意大利最大的都会和世界最大的八大都会区之一、世界时尚与设计之都和时尚界最有影响力的城市、世界艺术之都……然而在时尚繁华的氛围下看到的却是纯朴的古城。个中魅力,仁者见仁智者见智,等待你自己去细细品味。

  意大利|威尼斯

  堪称世界最浪漫的城市之一,威尼斯的风情总离不开“水”,蜿蜒的水巷,流动的清波,宛若默默含情的少女,眼底倾泻着温柔。

  希腊|马耳他

  位于地中海中央的几个岛屿上,因而被称为“地中海的心脏”。独特的自然和人文景观很好地融合了古代遗风和现代气息,令广大游客为之倾倒。童话小镇、梦幻小岛,都能让你如痴如醉的爱上这个地方。

  荷兰|羊角村

  这里正如它的名字一般远离尘嚣,纯净而祥和,是一座梦中的世外桃源。一座座如同大蘑菇的民居“生长”在河道两岸,而河道也自然分割了各家各户。

  荷兰|羊角村

  一座座高高拱起的木制小桥即是民居的入口,没有围墙的院落一直延伸到水边,或紫或白的大朵鲜花与院中摆放的几个大小不一的彩陶或一套白色桌椅相映成趣、别具匠心。羊角村的房屋大多以芦苇做顶,冬暖夏凉、坚固耐用。

  中国|云南

  云南,素以其美丽、丰饶、神奇而著称于世,一向被外界称为“秘境”,吸引着世界各地的游客。

  中国|云南

  这里的山,云梦萦绕;这里的水,满江春意;这里的花,争相竞艳;这里的人,淳朴善良。千年历史,多民族多文化交融,形成了独特彩云之南。

  瑞士

  旅游资源丰富,有世界公园的美誉。虽然从地理上看,瑞士只占欧洲的一小部分,但这个国家丰富的旅游资源却带给旅行者莫大乐趣。整个大陆具有各种引人入胜的地形和景观、自然和人工融合、多姿多彩的瑞士,随处都能找到令人感兴趣的事物。

  挪威

  挪威意为“通往北方之路”,位于斯堪的纳维亚半岛西部。挪威领土南北狭长,海岸线漫长曲折,沿海岛屿很多,被称为“万岛之国”。挪威最浪漫的就是北极光了,在黑夜的衬托下,绚丽的北极光渐隐渐现。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有