正月十五元宵节:小汤圆·温情道

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:胡好好 编辑:徐美虹 2017-02-11 11:44:00

内容提要:正月十五元宵节是中国的传统节日,汤圆是这个节日中最重要的舌尖美食,与家人围坐在一起,其乐融融吃汤圆,那是一件多么幸福的事情,如果可以自己动手为家人朋友来制作汤圆,那又会是怎样的一种体验呢?下面就让我们一起走进京蓟圣光万豪酒店来一探究竟!

  天津北方网讯:正月十五元宵节是中国的传统节日,汤圆是这个节日中最重要的舌尖美食,与家人围坐在一起,其乐融融吃汤圆,那是一件多么幸福的事情,如果可以自己动手为家人朋友来制作汤圆,那又会是怎样的一种体验呢?下面就让我们一起走进京蓟圣光万豪酒店来一探究竟!

  天津京蓟圣光万豪酒店坐落于天津北部蓟州区,临近北京。项目地处蓟州规划的旅游休闲区中,远离市区,周围空气环境清新,对于来自天津、北京、河北等附近地区的游客来说,京蓟圣光万豪酒店是远离都市生活繁嚣,进行小休及放松身心的最佳选择。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有