体验香港“海陆空”深度游 大屿山推出全新旅游线路

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:周雪婷 编辑:徐美虹 2017-02-17 09:09:00

内容提要:提到香港,许多游客脑海里浮现的是高楼大厦、拥挤的街道和灯火辉煌的维多利亚港湾,但香港还有另一面,群山悠悠、海清沙白、香火缭绕……那里是香港大屿山。

  提到香港,许多游客脑海里浮现的是高楼大厦、拥挤的街道和灯火辉煌的维多利亚港湾,但香港还有另一面,群山悠悠、海清沙白、香火缭绕……那里是香港大屿山。

  大屿山位于香港西南面,为香港最大岛屿,面积达147平方公里。为推广大屿山旅游,让更多的游客了解香港的自然风情,位于大屿山的旅游机构16日宣布推出全新旅游线路,带游客认识不一样的香港。

  当日,昂坪360下属旅游机构“360假期”推出特别设计的海陆空南大屿特色旅游团——“360南大屿精华游”。

  据介绍,游客可以在大屿山一个地方体验“海陆空”深度游。“海”即指大屿山岛上长沙及贝澳的海滩;“陆”是指大屿山内昂坪市集、天坛大佛、宝莲禅寺、大澳渔村等人文景观;“空”是指昂坪360,即来往东涌和昂坪的空中缆车。

  2016年,整体访港旅客下跌4.5%。昂坪360董事总经理关敏怡说,虽然2016年香港旅游业面临挑战,但昂坪360整体游客数字仍增长5.5%,共有171万旅客前去游览,其中亚洲及欧美国家占57%,内地及澳门游客占28%。(记者周雪婷)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有