错峰游小众路线受捧

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘宇 编辑:徐美虹 2017-02-17 15:57:59

内容提要:随着学生群体寒假的结束,错峰游群体开始着手安排出行计划,北欧、中东等小众路线走俏,其中去往丹麦的线路人气明显上涨。

  本报讯(记者刘宇)随着学生群体寒假的结束,错峰游群体开始着手安排出行计划,北欧、中东等小众路线走俏,其中去往丹麦的线路人气明显上涨。据了解,由于错峰游一族大都在时间和出行经历方面更有优势,因此小众路线成为错峰游群体的主要目标。以丹麦为代表的北欧线路成为近两年新兴的热门。一家在线旅行平台刚刚公布的数据显示,今年春节假期赴丹麦游客人次同比增长33%,约占出境游总人次的8%。灿烂城堡、诗意田园以及格陵兰冰川也是丹麦线路的主打特色。从出行时间和群体来看,6月至8月是丹麦的旅游旺季,往年游客游玩的平均时长为8天至9天,形式也大多以纯玩深度游为主。在赴丹麦旅游的中国游客中,“80后”占比高达52.86%,成为该路线的主力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有