“我与小树共成长”——京蓟圣光万豪酒店开展植树节主题活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2017-03-14 17:19:00

内容提要:3月12日国际植树节,京蓟圣光万豪酒店邀请所有住店的小朋友及家长前往酒店后院共同参与“保卫绿色星球,我与小树共成长”的植树节主题活动。

  天津北方网讯:3月12日国际植树节,京蓟圣光万豪酒店邀请所有住店的小朋友及家长前往酒店后院共同参与“保卫绿色星球,我与小树共成长”的植树节主题活动。

  当天共有近30个家庭参加了本次活动,小朋友们在家长的指导下亲自用铁锹挖坑、种树、浇水,还在海棠小树苗上挂上了自己命名的“小树牌”,借此活动小朋友们不仅体会了动手的乐趣和劳动的快乐,还为这个春天留下了美好的纪念。

  最后,酒店还为他们颁发了“绿色行动卫士”成员证书,希望小朋友们能够从小建立环保意识。

  京蓟圣光万豪酒店作为全国领先的低碳主题酒店,以保护环境为己任,从建筑、能源、设施等方方面面都在践行绿色环保理念,酒店也希望人们在休闲度假时也能参与到对生态环境的保护中,为地球更好的未来一起努力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有