东丽营造安全优质旅游环境

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:辛玉美 编辑:徐美虹 2017-03-16 09:20:24

内容提要:日前,东丽区召开旅游消防安全培训会,落实旅游企业安全生产主体责任,巩固全区旅游市场的良好态势,全力营造安全、有序、文明、优质的旅游环境。副区长张庆岩参加。市旅游消防安全领域专家就旅游安全管理法律法规和旅游安全事故应急处理向参会人员作了专题讲座。旅游企业代表递交了《安全生产责任书》。

  本报讯(记者辛玉美)日前,东丽区召开旅游消防安全培训会,落实旅游企业安全生产主体责任,巩固全区旅游市场的良好态势,全力营造安全、有序、文明、优质的旅游环境。副区长张庆岩参加。市旅游消防安全领域专家就旅游安全管理法律法规和旅游安全事故应急处理向参会人员作了专题讲座。旅游企业代表递交了《安全生产责任书》。

  张庆岩强调,安全生产是旅游产业发展的生命线,要认清全区安全生产的总形势,增强做好旅游安全工作的责任感和紧迫感,把旅游安全工作放在首位。一定要切实提高安全生产意识,把安全应急预案等工作落在实处,推动旅游工作全面发展。

  培训会后,全体与会人员观摩了消防支队和银河大酒店联合开展的应急演练。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有