东丽区召开2017年旅游消防安全培训会

扫码阅读手机版

来源: 城市快报 作者: 编辑:徐美虹 2017-03-16 17:22:25

  3月10日,东丽区在银河大酒店组织召开了2017年旅游消防安全培训会。东丽区副区长张庆岩出席会议,区政府办、安委办、消防支队、各街道负责同志和全区星级宾馆、A级旅游景区、旅行社等单位负责同志共计200余人参加了会议。

  会议要求各单位要高度重视此次培训,认真学习消防安全知识、自觉遵守消防法律法规、严格落实消防安全责任,切实提高本行业防范和处置火灾事故的能力,为东丽区的消防安全形势稳定贡献自己的一份力量。随后,旅游企业代表向区政府递交了《消防安全责任书》;消防支队领导结合旅游行业特点,从消防安全管理、火灾的预防、疏散逃生和应急处置等方面对参会人员进行了培训教育;最后,与会领导和参会人员现场观看了银河大酒店的初期火灾疏散逃生演练。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有