来国家海洋博物馆看海洋小动物标本

扫码阅读手机版

来源: 滨海时报 作者:王梓 编辑:徐美虹 2017-03-20 09:20:00

内容提要:今年就将同公众见面的国家海洋博物馆又添全新游览亮点。记者从国家海洋博物馆筹建办公室了解到,国家海洋博物馆今日海洋展厅引入了标本及场景模拟技术,打造一个不一样的海洋小动物栖息场景。

  时报讯(记者王梓)今年就将同公众见面的国家海洋博物馆又添全新游览亮点。记者从国家海洋博物馆筹建办公室了解到,国家海洋博物馆今日海洋展厅引入了标本及场景模拟技术,打造一个不一样的海洋小动物栖息场景。据了解,由皮克斯出品、艾伦·巴利拉罗编导的《鹬》日前获得第89届奥斯卡金像奖最佳动画短片。这部短片中出现过的寄居蟹、海螺、扇贝等海洋小动物将以标本或者场景模拟的方式都出现在国家海洋博物馆今日海洋展厅中,再现鹬活动的海岸带的生态环境,及这个世界中复杂的食物网。不仅如此,在今日海洋展厅中,海博馆还将展示海洋中那些由晶莹剔透的腔肠动物、五光十色的软体动物、头戴盔甲的甲壳类动物、五花八门的棘皮动物、能“颜”善“变”的头足类等构成的五彩动物世界,为游客带来不一样的体验。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有