北京玉渊潭公园即将迎来最美樱花季

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者: 编辑:徐美虹 2017-03-20 09:17:00

内容提要:昨日,以“花开玉渊潭报春第一枝”为主题的玉渊潭公园第29届樱花文化活动正式开幕。玉渊潭公园的2400余株樱花从现在起陆续进入观赏期,早、中、晚樱次第登场。

  昨日,以“花开玉渊潭报春第一枝”为主题的玉渊潭公园第29届樱花文化活动正式开幕。玉渊潭公园的2400余株樱花从现在起陆续进入观赏期,早、中、晚樱次第登场。

  玉渊潭公园早樱同比往年提前了十多天。玉渊潭公园樱花种植培育已有40余年历史,目前园内樱花已经从最初的两三个品种发展到今年的30多个品种,2400余株,成为北方地区最大的樱花观赏园之一。樱花季期间,纯白、浅粉、淡绿、深红等不同色系的樱花将次第开放,观赏期会达一个月。园内12000余株迎春、梅花、连翘、山碧桃、榆叶梅、海棠等花木也将陆续盛开,4万球郁金香也将在樱花节期间与游客见面。

  玉渊潭行摄采风即日起预报名

  如今,玉渊潭逐渐进入盛花期,新报星期六摄影俱乐部将与近日组织采风活动,奔赴北京拍摄独具风味的“樱花盛景”。行摄镜头聚焦花景和园林风光的同时,也将记录园内丰富多彩的游园活动,即日起,行摄玉渊潭早樱之旅接受预报名,精彩美丽的约会请勿错过。新报记者陈旳怡

  咨询及报名电话022-28202212

  (工作日10:00-12:00 14:00-17:00)

  18222656880 13920821928

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有