天津欢乐谷二期玛雅海滩水公园建设开工 打造北方嬉水旅游新地标

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2017-03-20 09:38:00

内容提要:3月18日上午9时,市民翘首以盼的北中国嬉水旅游新地标项目暨天津欢乐谷二期玛雅海滩水公园工程项目建设隆重拉开帷幕。天津市东丽区领导、华侨城集团领导及天津欢乐谷员工代表出席了开工典礼。

  天津北方网讯:3月18日上午9时,市民翘首以盼的北中国嬉水旅游新地标项目暨天津欢乐谷二期玛雅海滩水公园工程项目建设隆重拉开帷幕。天津市东丽区领导、华侨城集团领导及天津欢乐谷员工代表出席了开工典礼。

  随着国家京津冀一体化战略的深入发展及人民对创新型旅游形式的扩大需求,2017年华侨城集团斥资7亿,重磅提升天津欢乐谷公园游玩品质。2亿巨资投入陆公园项目升级建设,5亿巨资打造全新二期玛雅海滩水公园,全新的玛雅海滩水公园在原一期水公园基础上扩建7万平米,公园主题风格大胆突破,以远古时期玛雅文化结合海洋生物文化为主题建设。公园推出“亚洲第一、全球第二巨型水寨”、“中国最大海洋主题亲子戏水区”、“中国最大浪高3米玛雅风情造浪池”、“中国首个升级版魔鬼鱼滑道”以及“创新型伸缩式零距离互动水上舞台”等八项世界顶尖水上游乐项目,项目搭载世界顶级水上设备及世界级先进水处理系统,为游客创造最具体验价值的舒心、放心、开心的恒温玩水天堂!开业后玛雅海滩水公园将拥有世界级大型水上游乐设施26套、超刺激巨长滑道34条,将成为北中国嬉水旅游新地标!

  2017年,天津欢乐谷斥资2亿,从4大维度,16大项目全力提升陆公园游玩品质。游乐方面,推出更加惊险刺激的《圣诞历险记》及《4D圣诞快车》;演艺方面,全新打造升级版影视巨制特技演出《津门英雄》,日夜梦幻《欢乐大巡游》全天放送;环境方面,璀璨灯光点亮天津欢乐谷,前广场、木质过山车、圣诞塔等区域大放异彩,同时,游客排队区、区域地面等翻新改造,使得游玩公园更便捷、舒适;文化方面,超强IP《饼干警长》欢乐进驻。通过一系列品质提升的工程建设,力争打造一个令游客玩的开心、舒心、顺心、安心的主题公园。2017天津欢乐谷陆公园全线升级,打造欢乐新纪元!

  据悉,天津欢乐谷玛雅海滩水公园项目将于2018年闪耀面世,天津欢乐谷玛雅海滩水公园的全新启航将成为中国首座世界级高科技室内外互动娱乐水公园,中国主题公园建设创新引领的里程碑,并将开启北中国玩水旅游新时代。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有