众信旅游:独家打造万人游欧洲定期航班计划

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:孙帅 编辑:孙帅 2017-03-29 18:16:00

内容提要:29日,众信旅游天津分公司在天津召开发布会,宣布将在2017年5月至10月期间,每周二开通天津直飞意大利米兰定期航班,并以米兰为核心,为广大游客提供更多欧洲目的地的旅游产品。


  天津北方网讯:今日,众信旅游天津分公司在天津召开发布会,宣布将在2017年5月至10月期间,每周二开通天津直飞意大利米兰定期航班,并以米兰为核心,为广大游客提供更多欧洲目的地的旅游产品。天津市旅游局质量规范与管理处处长褚惠生、意大利国家旅游局王思慧、意大利勒奥斯航空航权及对外协调部经理LlariaToia、意大利勒奥斯航空中国区首席代表陈昕以及众信旅游集团股份有限公司出境游公司副总经理谢怡出席了本次发布会。

  该定期航班是众信旅游与意大利勒奥斯航空(NEOS)独家合作,将以意大利米兰为枢纽,为华东、华北地区游客赴意大利、法国、德国、瑞士、奥地利、东欧等多个欧洲目的地提供丰富优质的旅游产品和服务。目前,天津出发的多款产品已经开售,其中意大利一地深度15日和意大利希腊15日将会为游客带来最深度的意大利文化体验,同时众信旅游天津分公司将携手中国建设银行进行补贴,4月1日起至6月30日刷建行卡报名该系列产品,将可享受1200元/人的超值优惠。


  据悉,意大利NEOS航空隶属于阿尔卑斯旅游集团,阿尔卑斯旅游集团作为意大利度假产业的代表,由旅游管理、航空管理、收益管理、酒店管理、旅游机构组成,是意大利领先的综合旅游平台。作为国内领先的出境综合服务运营商,众信旅游长期以来领先的欧洲产品运营优势和良好口碑为此次合作的达成奠定了基础,丰富的游客组织和服务接待经验也为游客出境服务提供充分保障。双方此次合作将形成显著的规模优势,进而可以降低成本,打造在天津赴欧洲旅游市场中更具竞争力的强势产品。


  众信旅游天津分公司总经理张楠表示,欧洲一直是我国出境旅游市场上最受游客青睐的旅游目的地之一。深耕天津出境游市场四年的时间内,众信旅游天津分公司一直秉承着“诚待津门”的经营理念,致力于赴欧旅游市场的开拓、产品的革新、服务的完善,为天津消费者带来更多的实惠与便捷。在过去的三年中,众信旅游曾相继推出天津直飞俄罗斯、比利时列日、英国伦敦的定期航班系列产品,成功地拉动了相关旅游目的地的旅游经济收入与发展,有效地促进了与当地的经济及旅游文化交流。本次众信旅游天津分公司再度推出由天津直飞至意大利米兰的欧洲系列产品,相信将再度创造赴欧旅游人数的新高。

  据悉,除天津外,南京、济南和沈阳也是本次意大利勒奥斯航空定期航班的出发城市,每周固定开四班,在合作期间轻而易举实现万人游欧洲的“小目标”。

  【推荐产品】

  意大利一地深度15日

  团期:2017年7月25日 8月8日

  原价:19800元

  刷建设银行信用卡优惠价:18600元

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有