这19处风景区"飞升"国家级 快来更新你的"梦想目的地清单"

扫码阅读手机版

来源: 人民网-旅游频道 作者:魏欣宁 赵诣涵 司远 编辑:徐美虹 2017-03-30 15:54:59

内容提要:风景名胜资源是中华民族珍贵的、不可再生的自然文化遗产。29日,国务院发布第九批国家级风景名胜区名单,全国共有19处风景名胜区入列。
内蒙古自治区额尔古纳风景名胜区

  人民网北京3月30日电(魏欣宁实习生赵诣涵、司远)风景名胜资源是中华民族珍贵的、不可再生的自然文化遗产。29日,国务院发布第九批国家级风景名胜区名单,全国共有19处风景名胜区入列。

  一起来看看这些风景名胜区有多美吧,记得边看边更新你的“梦想目的地清单”哦!

黑龙江省大沾河风景名胜区 (来源:黑龙江大沾河湿地自然保护区官网)
浙江省大盘山风景名胜区(来源:金华市磐安县政府官网)
浙江省桃渚风景名胜区
浙江省仙华山风景名胜区(来源:金华旅游政务网)
安徽省龙川风景名胜区(来源:安徽绩溪龙川景区官网)
安徽省齐山—平天湖风景名胜区(来源:池州市人民政府官网)
福建省九龙漈风景名胜区(来源:宁德市人民政府官网)
江西省瑞金风景名胜区(来源:瑞金市旅游发展委员会)
江西省小武当风景名胜区(来源:赣州市旅发委官网)
江西省杨岐山风景名胜区(来源:杨岐山景区官网)
江西省汉仙岩风景名胜区(来源:中国江西网)
山东省千佛山风景名胜区(来源:千佛山风景名胜区官网)
湖北省丹江口水库风景名胜区(来源:十堰政府网)
湖南省九嶷山—舜帝陵风景名胜区(来源:九嶷山风景区官网)
湖南省里耶—乌龙山风景名胜区(来源:里耶—乌龙山风景名胜区官网)
四川省米仓山大峡谷风景名胜区(来源:旺苍县人民政府官网)
甘肃省关山莲花台风景名胜区(来源:甘肃省旅游发展委员会)
新疆维吾尔自治区托木尔大峡谷风景名胜区(来源:天山托木尔大峡谷官网)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有