赏花季出游 天津机场承接多方向航线

扫码阅读手机版

来源: 城市快报 作者:张珊珊 编辑:徐美虹 2017-04-10 08:51:16

内容提要:今日获悉,4、5月正值赏花佳季,华东方向的各类花海、江西婺源的油菜花令人怦然心动,柔情四川金川梨花遍布惊喜,清新日本京都樱花能邂逅美好。

  天津网讯城市快报记者张珊珊即时播报今日获悉,4、5月正值赏花佳季,华东方向的各类花海、江西婺源的油菜花令人怦然心动,柔情四川金川梨花遍布惊喜,清新日本京都樱花能邂逅美好。旅客可以结伴前往相应地点欣赏花海的美景。从天津机场获悉,国内方面,天津机场飞往广州、上海、深圳、重庆、成都、三亚、海口、厦门、江西等地的旅客较多;国际和地区方面天津飞往日本、香港等地旅客较多。

  由于首都机场中跑道维修,天津机场已相继承接了天津至深圳、昆明、重庆等地三条客运航线以及一条天津至杭州货运航线。据悉,在中跑道大修期间(4月2日-4月29日),首都机场已确定国航、厦航、南航、东航、祥鹏航、圆通航等6家航空公司共426架次航班调整至天津机场运行。预计后期还将有四川航、山东航约86架次航班计划调整至天津机场运行。天津机场承接航班主要集中在天津至深圳、厦门、重庆、杭州、长沙、昆明、三亚、南昌、西宁、珠海等航线。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有