宝坻“醉美桃花节”掀起“春游宝坻”旅游活动新高潮

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2017-04-12 17:22:00

内容提要:为进一步宣传推介“踏青赏花”旅游产品,打响“春游宝坻”旅游品牌,由宝坻区乡村旅游委员会主办,区旅游局、口东街道承办的“春游宝坻”系列旅游活动暨口东八台港第二届醉美桃花节开幕式于4月11日隆重开幕。

  天津北方网讯:为进一步宣传推介“踏青赏花”旅游产品,打响“春游宝坻”旅游品牌,由宝坻区乡村旅游委员会主办,区旅游局、口东街道承办的“春游宝坻”系列旅游活动暨口东八台港第二届醉美桃花节开幕式于4月11日隆重开幕。

  活动当天上演了赏花、戏剧、摄影、文化等一系列精彩活动,来自京津冀地区的数千名游客齐聚八台港村,共赏桃花盛景,感受“桃花源记”古装模特场景秀、“醉美桃花”随手拍摄影大赛、作家摄影家采风、“书香之旅”图书漂流等活动的独特魅力。

人面桃花相映红。摄影:刘硕
“醉美桃花节”上的桃花仙子。摄影:刘硕
现场吸引众多游客前来。摄影:刘硕
现场参与的游客(亲子版)。摄影:刘硕
现场参与的游客(情侣档)。摄影:刘硕
活动现场热闹非凡。摄影:刘硕

  据了解,本届桃花艺术节是“春在宝坻”系列旅游活动的重要篇章,之后,宝坻区各旅游村还将陆续举办“春游宝坻”踏青赏花游、“相约宝坻”农事体验游、“潮白人家”渔事体验游、“乐游宝地”体育旅游等系列活动,将在“五一”等小长假掀起新一轮乡村旅游高潮。

  宝坻区2017年将对打造的40个旅游特色村进行提质升级,着力完善旅游规划、提升旅游环境、打造精品民宿,引导各旅游村向精致化、个性化、主题化发展,争取在京东休闲旅游示范区创建上迈出新步伐。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有