春日寻芳 跟着天津“赏花地图”赴一场春花之约

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:徐美虹 编辑:徐美虹 2017-04-13 15:48:00

内容提要:樱杏桃梨次第开,津城繁花盛似锦。眼下正值一年中最美的四月天,桃花、杏花、梨花争奇斗艳,点染成一幅幅美丽画卷。不妨带上这份天津最美的“赏花地图”穿越花海,挑个风和日丽的天气,去赴一场春花之约吧!

  天津北方网讯:樱杏桃梨次第开,津城繁花盛似锦。眼下正值一年中最美的四月天,桃花、杏花、梨花争奇斗艳,点染成一幅幅美丽画卷。不妨带上这份天津最美的“赏花地图”穿越花海,挑个风和日丽的天气,去赴一场春花之约吧!

  春色满园意无尽 宝坻桃花待客来

  电视剧中的“十里桃林”余温未退,宝坻区的万亩桃花已经竞相开放,4月11日,口东八台港第二届醉美桃花节拉开帷幕。八台港村现有桃林近万亩,其中久保、垛子等果树有五千余亩,还有几千亩碧桃、山桃等观赏桃树,据了解,村里除了每年春天举行桃花节外,还将在7月中旬举行采摘节。

  春日踏青何处去 津溪桃源赏花来

  作为京津冀近郊休闲赏花的热门目的地,武清区津溪桃源于近日举办了第三届津溪桃源桃花节。据了解,今年桃花节在过往两届的基础上进一步完善提升,精心打造了桃源文化谷、桃源聚落、童趣世界、蔓延花海、柳岸桃溪、室外桃源、梨云杏雨、高台揽景八大景点,推出了田园观光游、户外拓展健身游、桃源文化游、亲子农耕互动游、休闲采摘游五条精品线路,可同时接待万余名游客参与项目体验与游玩。

  北辰油菜花竞相盛放 春意盎然引人入胜

  津城四月,春风送暖,北辰区到处呈现草长莺飞、万物欣欣向荣的景象,随着游客的不断增多,北辰区内各特色休闲游景点正式迎来春游踏青季。4月12日,北辰区青水源休闲农业园区举办了首届油菜花节,吸引许多市民和来自河北等地的游客前来观赏。层层叠叠的金黄花海蔓延至天际,春风吹拂,宛如一幅春意盎然的风景画,给游客带来耳目一新的郊野休闲游体验。

  花海美如画 这个春天与蓟州梨花有个约会

  说到“花事”,就不能不提素有“山水蓟州京津花园”美誉的蓟州。春暖时分,梨花繁盛如雪,万顷梨园含烟带雨,飞雪敝日。4月的芳菲开启赏花之旅,在梨花盛开之际,一年一度的“天津蓟州梨园情旅游文化节”将于本月15日正式拉开帷幕。美丽的蓟州除了山桃花、梨花外,还有迎春、山杏和杜鹃花等陆续开放,届时,蓟州城内的多条公路也将变身为海棠花隧道,扮靓蓟州古城。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有