民园广场举办夏季音乐会公益演出活动 提升景区艺术氛围

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:陈爱义 丁楷铧 编辑:徐美虹 2017-04-19 09:56:00

内容提要:进入春季以来,民园广场连续举办的3场音乐公益演出活动受到了市民游客的欢迎和好评。据和平区五大道地区管委会介绍,从今年起举办“民园广场夏季音乐会公益演出”活动,自4月12日至十一“黄金周”期间,每周三、周四和周六的下午,都在民园广场下沉广场安排音乐演出活动。6个月的时间里将演出100余场次。

  本报讯(记者陈爱义通讯员丁楷铧)进入春季以来,民园广场连续举办的3场音乐公益演出活动受到了市民游客的欢迎和好评。据和平区五大道地区管委会介绍,从今年起举办“民园广场夏季音乐会公益演出”活动,自4月12日至十一“黄金周”期间,每周三、周四和周六的下午,都在民园广场下沉广场安排音乐演出活动。6个月的时间里将演出100余场次。

  举办公益演出活动旨在进一步提升五大道文化旅游区的文化艺术氛围,丰富群众的文化艺术生活,为暑期来旅游的各地游客提供更为满意周到的服务。活动邀请本市经验丰富的青年艺术家,为游客献上格调高雅的中外名曲。在继续办好一年一度的“五大道赏花节”“五大道国际文化艺术节”“五大道国际旅游节”的基础上,将“民园广场夏季音乐会公益演出”活动打造成为展示美丽和平、美丽天津的又一张靓丽名片。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有