保定与天津开展旅游合作 21家景区惠赠津城游客

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:张鸣岐 编辑:徐美虹 2017-04-19 09:56:00

内容提要:昨天上午,由保定市政府主办的旅游推介招商会在本市举行。记者获悉,保定市来津开展旅游推介活动,旨在以首届保定市旅游产业发展大会召开为契机,加强天津、保定两地区域协作,通过旅游推介、资源展示、项目招商、政策惠民等形式,推进津保两地旅游业发展。

  本报讯(记者张鸣岐)昨天上午,由保定市政府主办的旅游推介招商会在本市举行。记者获悉,保定市来津开展旅游推介活动,旨在以首届保定市旅游产业发展大会召开为契机,加强天津、保定两地区域协作,通过旅游推介、资源展示、项目招商、政策惠民等形式,推进津保两地旅游业发展。为进一步增强天津、保定两地旅游合作,保定市旅发委策划推出了“保定市百万元景区门票惠赠天津市民”活动,充分利用活动契机,向天津市民宣传推介保定精品景区,让天津市民通过旅游的方式走进保定、了解保定。涞水野三坡、安新白洋淀、涞源白石山、易县清西陵、易县狼牙山、阜平天生桥、曲阳虎山、曲阳北岳庙、满城汉墓、直隶总督署、白沟和道国际箱包城、徐水巨力刘伶醉、满城秀兰文化园、易县易水湖、保定古莲花池、保定军校纪念馆、顺平腰山王氏庄园、高碑店奥润顺达门窗博物馆、高碑店新发地、易县太行水镇、涞水四季圣诞小镇等21家景区参加了本次惠民活动。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有