海上一日游七成游客来自京冀

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:陈忠权 编辑:徐美虹 2017-04-21 09:08:36

内容提要:连日来,气温升高,促使渤海湾海上一日游升温,其中包括不少来自北京市、河北省的游客。

  本报讯(记者陈忠权)连日来,气温升高,促使渤海湾海上一日游升温,其中包括不少来自北京市、河北省的游客。据滨海新区一家渔业旅游公司介绍,上周末,每天前来乘坐渔船进行海上一日游的游客数量超过600人,比去年同期增加了20%左右,其中来自北京市、河北省廊坊、保定、石家庄等地的游客占到70%左右。据介绍,今春海上一日游火爆升温,比往年提前了2个月左右,原因是近期温度快速上升,适宜海上乘船旅游。另外,随着京津冀协同发展步伐的加快,百姓在三地间旅游更加频繁,来本市旅游的京冀游客越来越多。今年海上一日游价格跟去年基本相当,每位游客100元,海上游玩时间大约在3—4小时。除了欣赏美丽的大海景色外,不少渔船都有当一天渔民活动,游客亲自撒网捕捞,体验乐趣。

  渔政部门提醒游客:参加海上一日游项目,一定要选择有资质的正规渔业旅游公司,不但可以确保旅游质量,更可以确保游客出海期间的安全。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有