2017天津旅游暨民俗西青专场推介会走进石家庄

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2017-04-27 17:04:00

内容提要:4月26日,2017天津旅游暨民俗西青专场推介会在石家庄市万达广场成功举办。天津与河北两地近百余家旅游企业、旅游管理部门和新闻媒体参会。

  天津北方网讯:4月26日,2017天津旅游暨民俗西青专场推介会在石家庄市万达广场成功举办。天津与河北两地近百余家旅游企业、旅游管理部门和新闻媒体参会。

  推介会现场,天津热带植物观光园热情洋溢的佤族舞、天津市民俗文化艺术协会的二小摔跤、街舞高跷和绝技表演赢得了连连掌声、杨柳青年画和剪纸非遗传承人现场的精彩的表演吸引了大批市民。全市旅游企业向市民发放宣传资料,展销特色旅游商品以及成熟的旅游线路产品,同时通过旅游宣传片、亲子家庭互动等方式加深石家庄市民对西青旅游和天津旅游的认知度。新媒体微信签到抽奖、微信“摇一摇”抽奖得到了市民的踊跃参与,4组石家庄市民家庭有幸获得了价值万元的天津超值旅游大奖。天津和西青的旅游管理部门、旅游企业现场还派发了近10万元的旅游纪念品和旅游宣传品。

  此次推介会达到了预期效果。一是前期预热充分,二是津石两地进一步加深了交流与合作,三是突出了对帮扶合作单位的宣传推介力度,四是主动发出旅游倡议,五是加大了在当地宣传力度,六是新媒体宣传效果明显。

  本次推介会是西青区2017年“杨柳青古镇、霍元甲老家”京津冀、高铁沿线系列天津旅游推介会的首站,年内,还将走进山东济南等地开展天津旅游品牌推广,推动各地旅游管理部门、旅游企业、新闻媒体交流互动、资源互补、客流互送、信息互享,共同促进旅游业繁荣发展。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有