邮轮巨头看好京津冀市场 继续在津加密航线

扫码阅读手机版

来源: 渤海早报 作者:马根 编辑:徐美虹 2017-04-28 10:03:00

内容提要:被誉为全球最高科技的邮轮“海洋赞礼号”将继续以天津为母港,仅今年就将有30余个母港航次,比去年航次有较大规模的加密,同时停靠目的地也将更加丰富。

  渤海早报讯(记者马根)如今,邮轮旅游已成为市民旅游的时尚。昨日,国际邮轮巨头皇家加勒比国际游轮宣布将在中国市场升级套房产品与服务,并公布2017、2018年天津邮轮市场航线计划。其中,被誉为全球最高科技的邮轮“海洋赞礼号”将继续以天津为母港,仅今年就将有30余个母港航次,比去年航次有较大规模的加密,同时停靠目的地也将更加丰富。皇家加勒比北亚太及中国区总裁刘淄楠表示,中国邮轮市场是最具潜力的市场,其中天津邮轮母港又占据了重要的位置,辐射以京津冀为主的北方地区。为满足更多京津冀游客的需求,今年邮轮航次从5月初开始一直持续到10月份,总计30余个航次,涉及停靠港口目的地也更丰富,如新增日本北九州、静冈等港口。同时,继“海洋赞礼号”后,目前皇家加勒比正在设计和建造“超量子系列”邮轮,将于2019年下水,并在中国市场投用。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有