宁河区旅游体育相结合

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2017-05-04 09:55:36

内容提要:主题为“迎全运看宁河”的宁河区健身舞大赛日前圆满结束。大赛分别在旅游景区齐心农业示范园区、古镇丰台和区体育馆设置赛场,齐心庄园的绿色屏障加上古镇的楼台雅韵为大赛提供了华美的舞台。

  主题为“迎全运看宁河”的宁河区健身舞大赛日前圆满结束。大赛分别在旅游景区齐心农业示范园区、古镇丰台和区体育馆设置赛场,齐心庄园的绿色屏障加上古镇的楼台雅韵为大赛提供了华美的舞台。参赛选手有的来自田间地头、工厂车间;有靓丽的少女、家庭主妇,也有年逾古稀的大妈,还有带着阳刚之气的男子汉。经过三场片赛的选拔,24支代表着全区最高水平的健身舞队伍取得了进军总决赛的入场券。日前总决赛比赛再度拉开帷幕,24支健身队伍不愧于他们靓丽的队名,在动感的音乐中,尽情展示他们的风采,随着裁判员报出的最后一组分数,大北舞蹈队和华翠社区平安舞蹈队分别摘得乡镇组、社区组桂冠。选手们在尽情享受健身快乐的同时,欣赏了宁河的美景和经济社会发展的成果。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有