天津香格里拉大酒店香宫推出“笑文化”相声套餐

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2017-05-09 10:14:29

内容提要:自2017年5月7日起每周日晚,天津香格里拉大酒店香宫推出相声套餐,可以让食客在欣赏“笑文化”的同时,还能品尝到香宫特色美食,成为津城酒店业的又一新亮点。

  天津北方网讯:自2017年5月7日起每周日晚,天津香格里拉大酒店香宫推出相声套餐,可以让食客在欣赏“笑文化”的同时,还能品尝到香宫特色美食,成为津城酒店业的又一新亮点。

  相声是一种民间说唱曲艺,天津作为相声的发源地,更是保留了传统相声的精髓。天津香格里拉大酒店特邀著名相声演员为食客带来别具一格的相声表演,除了延续传统相声的特点,还不断推陈出新,笑料不断。

  中餐行政总厨赖师傅精心打造双人套餐,套餐以精致粤菜为主打,崇尚营养健康的饮食理念,让美食与相声邂逅,为家人、朋友相聚提供美味与欢乐的享受。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有